産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘がいます。乳児湿疹が凄くて、アルメタ軟膏って乳児湿疹に… 生後1ヶ月の娘がいます。 乳児湿疹が凄くて、アルメタ軟膏って乳児湿疹にも使って大丈夫ですかね🤔 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 初めてのママリ。(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使っても大丈夫ですが、 それは応急処置的な感じで塗って、病院行ける日があれば診察してもらってくださいね😊 2月12日 初めてのママリ。 変に塗らない方がいい感じですよね😱😱😱 2月13日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月の子に処方されたものでないのならば改めて病院行かれた方がいいですよ🙂 2月13日 初めてのママリ。 2ヶ月検診もあるのでそれまで塗らないで様子みます😭 でも今日の朝つけてしまった…… 2月13日 はじめてのママリ🔰 お薬をつける前の酷い状態を写真に撮って健診の際に見せると良かったと思います💦 2月13日 初めてのママリ。 ですよね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
変に塗らない方がいい感じですよね😱😱😱
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の子に処方されたものでないのならば改めて病院行かれた方がいいですよ🙂
初めてのママリ。
2ヶ月検診もあるのでそれまで塗らないで様子みます😭
でも今日の朝つけてしまった……
はじめてのママリ🔰
お薬をつける前の酷い状態を写真に撮って健診の際に見せると良かったと思います💦
初めてのママリ。
ですよね💦