産婦人科・小児科 子供の高熱時の夜エアコンどうすればいいの😭日中は36.2だったのですが先… 子供の高熱時の夜エアコンどうすればいいの😭 日中は36.2だったのですが 先程40℃で驚いて緊急のコールセンターに電話しました。 (#8000) そしたら熱が上がりきってるから 薄手にして今日は様子見で大丈夫。明日熱がまだ高いとかだったら病院に連れて行ってくださいと言われました。 エアコンどうすればいいか聞けてなくて…。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 病院 エアコン 夫 熱 れいな コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの様子次第です! 大汗かいてるようなら切らなくても大人が肌寒いくらいまで下げてあげて、よく眠れているならいつもと同じ室温か少し下げるくらいで大丈夫です。 2月12日 れいな ありがとうございます😭 参考になります😭 助かりました😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます😭
参考になります😭
助かりました😭