家族・旦那 下の子が保育園で嘔吐や発熱、下痢をしており、何かの菌に感染したのではないかと心配しています。早く回復することを願っています。 自粛明けて一週間保育園を頑張った下の子。 朝の検温で平熱。 午前中何度も嘔吐…粘り気のある痰のみ。 お昼寝をして少しスッキリしたのか機嫌良く過ごすが夕方発熱…37.8。 今現在そこから上がっていないものの空咳・嘔吐・下痢が有り心配… 何かの菌にやられたか⁉️ 早く直りますように 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 痰 🐏🐗🐯💎mama💎 コメント はじめてのママリ🔰 今の季節、ウイルス性胃腸炎ではないでしょうか💦 2月12日 🐏🐗🐯💎mama💎 コメントありがとうございます😊 今まで今回のような下痢や嘔吐はなかったので体調不良過ぎる!と思ってて… 胃腸炎なんですかねー? 2月12日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎めっちゃ流行ってますよ💦 毎年ですがね😅 同じクラスの子に流行ってないか先生に聞けば分かると思います! 特に薬とかもないので自然治癒に任せるしかないのですが😓 看病、頑張ってください💦 2月12日 🐏🐗🐯💎mama💎 ちょうど一歳で突発になったっきりで元気に過ごしてくれていたので戸惑っています。 上の子もなったことがないので原因はなんだ?と思っていたところにコメント頂いたので… ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます😊
今まで今回のような下痢や嘔吐はなかったので体調不良過ぎる!と思ってて…
胃腸炎なんですかねー?
はじめてのママリ🔰
胃腸炎めっちゃ流行ってますよ💦
毎年ですがね😅
同じクラスの子に流行ってないか先生に聞けば分かると思います!
特に薬とかもないので自然治癒に任せるしかないのですが😓
看病、頑張ってください💦
🐏🐗🐯💎mama💎
ちょうど一歳で突発になったっきりで元気に過ごしてくれていたので戸惑っています。
上の子もなったことがないので原因はなんだ?と思っていたところにコメント頂いたので…
ありがとうございました😊