コメント

はじめてのママリ🔰
今の季節、ウイルス性胃腸炎ではないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今の季節、ウイルス性胃腸炎ではないでしょうか💦
「家族・旦那」に関する質問
今度義祖母の49日があります。 義実家とは隣に住んでいますが1年前揉め事があってから会っておらず、義祖母のお通夜葬式で久しぶりに会いました。 事の発端はまずは夫の浮気で、それを知った義父母が 申し訳なさそうに…
子供が吐いて、旦那がそれを拭いたタオルでわたしの顔を拭いてきました。 聞いてください 水族館にでかける準備をしてて、 わたしは化粧して準備満タンで行こうとしたとこでした。 子供が軽く吐いて 『おしり拭きでいい…
俺は性欲が強いんだよ!ほとんどないお前が合わせてくれないでどうすればいいんだよ! と、夜を断ると毎回言われます 昨晩も言われ、『もういい、どっちが自分のことしか考えてないんだよ』と、言われました。 月曜日…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます😊
今まで今回のような下痢や嘔吐はなかったので体調不良過ぎる!と思ってて…
胃腸炎なんですかねー?
はじめてのママリ🔰
胃腸炎めっちゃ流行ってますよ💦
毎年ですがね😅
同じクラスの子に流行ってないか先生に聞けば分かると思います!
特に薬とかもないので自然治癒に任せるしかないのですが😓
看病、頑張ってください💦
🐏🐗🐯💎mama💎
ちょうど一歳で突発になったっきりで元気に過ごしてくれていたので戸惑っています。
上の子もなったことがないので原因はなんだ?と思っていたところにコメント頂いたので…
ありがとうございました😊