コメント

はじめてのママリ🔰
今の季節、ウイルス性胃腸炎ではないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今の季節、ウイルス性胃腸炎ではないでしょうか💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの実家からお米をいただいたのですが 無くなったらまた言ってね〜とは言われるんですけど このご時世でほんとに無くなって言うのはおかしいでしょうか? 安く買わせてくださいとか、、?
実家で犬を飼っていて旦那からは子供のアレルギー検査してからじゃないと実家に子供つれて帰るなと言われます。 買い物とかも制限されており中々買い物もいけません。 行くとしてもスーパーしか行けてません。 ずっと家に…
離婚をすると言ってきました。 2歳の男の子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在は専業主婦です。 私が悪いとは思うのですが、2歳の息子がおっぱい離れできず、下に産まれてしまって精神的不安で夜泣きが酷く、私が何ヶ月も…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます😊
今まで今回のような下痢や嘔吐はなかったので体調不良過ぎる!と思ってて…
胃腸炎なんですかねー?
はじめてのママリ🔰
胃腸炎めっちゃ流行ってますよ💦
毎年ですがね😅
同じクラスの子に流行ってないか先生に聞けば分かると思います!
特に薬とかもないので自然治癒に任せるしかないのですが😓
看病、頑張ってください💦
🐏🐗🐯💎mama💎
ちょうど一歳で突発になったっきりで元気に過ごしてくれていたので戸惑っています。
上の子もなったことがないので原因はなんだ?と思っていたところにコメント頂いたので…
ありがとうございました😊