めけ
腰痛には、トコちゃんベルトがオススメです(^^)
臨月でも着けれますし、私は産院で着け方を教えてもらいました。
お腹は、犬印の腹巻きとバンドタイプのがセットになってる物を購入しましたが、トコちゃんベルトを着ける時は腹巻きだけ着けてました。
あめふう
トコちゃんベルト、名前はよく聞いてたけどいまいちわからず。
良いんですね。
ベルト見に行っても色々あってわからなくて。
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました😊
めけ
腰痛には、トコちゃんベルトがオススメです(^^)
臨月でも着けれますし、私は産院で着け方を教えてもらいました。
お腹は、犬印の腹巻きとバンドタイプのがセットになってる物を購入しましたが、トコちゃんベルトを着ける時は腹巻きだけ着けてました。
あめふう
トコちゃんベルト、名前はよく聞いてたけどいまいちわからず。
良いんですね。
ベルト見に行っても色々あってわからなくて。
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました😊
「出産」に関する質問
子供を2人目3人目と産んだ方に質問です。日本や世界の状況が悪い中で、不安になって妊活を悩んでます。経済的にも家族的にも問題無いですが、憲法改正や移民問題等、自分たちではどうにもならない所で子供が生まれても未…
1人目顕微授精で授かり昨年11月に出産し、2人目の治療を今年の12月に再開しようと思ってます🌸 もし仮に1回の移植で上手くいったら、9.10月あたりが予定日になるかな?と思うんですがそうなると上の子が1歳10.11ヶ月で2歳…
子供を作らない予定だったのに出産された方の理由を知りたいです! 私も元々幼少期の家庭環境が悪く、コンプレックスもあったので子供は望んでなかったのですが30歳を過ぎて 本能的なものなのか子供が欲しい!と思い授か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント