退会ユーザー
食べれるだけあげてます😂
さすがにこの量はやばいかな〜
と思う少し手前で止めます!

mamari
食べそうなら増やして大丈夫だと思いますよ😊
タンパク質は目安量程度にしてますが、他の白米や野菜果物等は増やしています💡
野菜から増やして、次に白米増やしました。
成長曲線内ですが上の方なので、
うちだと離乳食の白米は110g程を上限にして、野菜果物を同量程度にしてます💡

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました🙇♀️💕
退会ユーザー
食べれるだけあげてます😂
さすがにこの量はやばいかな〜
と思う少し手前で止めます!
mamari
食べそうなら増やして大丈夫だと思いますよ😊
タンパク質は目安量程度にしてますが、他の白米や野菜果物等は増やしています💡
野菜から増やして、次に白米増やしました。
成長曲線内ですが上の方なので、
うちだと離乳食の白米は110g程を上限にして、野菜果物を同量程度にしてます💡
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました🙇♀️💕
「離乳食」に関する質問
離乳食について 離乳食について、みなさんどんな方法で情報収集されていますか? アイクレオの離乳食講座を教えていただいたんですが、どんな内容なんだろう?と受講を渋ってます。 どんな物をいくらあげるとかって、…
完ミ 2回食の人 ミルクの量どのくらいですか?🥲🍼 最近夜間の授乳がなかったり、離乳食後欲しがらないので1日3回しかミルク飲んでません、、 体重は横ばいです。先生からは大丈夫と言われていますがいいのかなぁと日々心…
生後7ヶ月の娘がいます。 昨夜、全身に蕁麻疹?湿疹?よくわからないけど、赤みが出ました。 2時間前に全卵を食べていたので(初めてではないですが)、病院では卵アレルギーの可能性を言われました。 ただ、今日も夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント