産婦人科・小児科 生後1ヶ月です。最近うんちの臭いが乳酸菌の臭いから豆っぽい臭いに変… 生後1ヶ月です。 最近うんちの臭いが乳酸菌の臭いから豆っぽい臭いに変わって、以前より自らっぽいので量も多いく感じるのですが、通常ですかね? うんちは1日1.2回ぐらいで、混合です! 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 生後1ヶ月 混合 うんち 乳酸菌 はじめてのママリ🔰です(3歳4ヶ月) コメント ぽぽり 豆っぽいめちゃくちゃ分かります! うんちめちゃくちゃ臭いです。 臭わずとも外にまで臭いが漏れてます(笑) 排出後はいつもご機嫌さんな我が子なので大丈夫かと思います! 2月14日 はじめてのママリ🔰です わかりますー?😁そうなんですよね、臭いですよね! ご機嫌ならなんでもOK的なところありますよね(笑) 1ヶ月検診の質問の答えだいたいそれでしたし!笑 同じような人いて安心しました😌 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰です
わかりますー?😁そうなんですよね、臭いですよね!
ご機嫌ならなんでもOK的なところありますよね(笑)
1ヶ月検診の質問の答えだいたいそれでしたし!笑
同じような人いて安心しました😌