お味噌汁の作り方🌿「イブシギンのしぜんだし」と味噌を具材に振りかけて…
お味噌汁の作り方🌿「イブシギンのしぜんだし」と味噌を具材に振りかけて、70度のお湯を入れて混ぜるだけでも問題ないですか?熱湯じゃないとダメですかね😵💫💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
まこ
うちはいつも調乳ポットのお湯かけてるので70度くらいで作ってますよ!
その方が早く適温になるので👍
だしは入れてなくて、味噌は和光堂の粉のやつ振りかけて即席お味噌汁定番で作ってます😂
お味噌汁の作り方🌿「イブシギンのしぜんだし」と味噌を具材に振りかけて、70度のお湯を入れて混ぜるだけでも問題ないですか?熱湯じゃないとダメですかね😵💫💦
まこ
うちはいつも調乳ポットのお湯かけてるので70度くらいで作ってますよ!
その方が早く適温になるので👍
だしは入れてなくて、味噌は和光堂の粉のやつ振りかけて即席お味噌汁定番で作ってます😂
「家事・料理」に関する質問
すぐに食べれるご飯系の食べ物、何食べてますか? 先程寝てたのに目覚めて動画見てたら食べてる系を見てしまいお腹が空いてパスタを食べました😇 食べたいと思ったら1分1秒でも早く食べたいのでパスタ茹でて混ぜるソース…
不安で寝れませんだれかーー起きてる方聞いてください🥹🥹🥹! 今日お昼 9月22日に開封した2倍収縮のめんつゆを使いました。2週間くらいだし使い切らないと!と思い使ったのですがそこに粉のかたまり?茶色のが固まって…
近々うどんデビューしようと思ってますがどのように進めたらいいんでしょうか? ・最初はうどん小さじ1のみだと思いますがおかゆも食べさせますか? ・うどんは味付けたり何かと混ぜましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
冷ますの大変ですよね!
このままいきます💕