※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お味噌汁の作り方🌿「イブシギンのしぜんだし」と味噌を具材に振りかけて…

お味噌汁の作り方🌿「イブシギンのしぜんだし」と味噌を具材に振りかけて、70度のお湯を入れて混ぜるだけでも問題ないですか?熱湯じゃないとダメですかね😵‍💫💦

コメント

まこ

うちはいつも調乳ポットのお湯かけてるので70度くらいで作ってますよ!
その方が早く適温になるので👍
だしは入れてなくて、味噌は和光堂の粉のやつ振りかけて即席お味噌汁定番で作ってます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️
    冷ますの大変ですよね!
    このままいきます💕

    • 3月3日