はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません😭

ママリ🔰
生えてくるのかなと思いました🤔
なんか、なーんか変だなと思ってたら生えてきました。笑
ただ、知識がないのでそれが病院に行ったほうがいいのかどうかはっきりとは分からないです🥺
ただ、ここ変だな、と思ってたらそこから生えてきました!

メル
うちも、歯が生える前、穴空いてましたよ♡かさぶたはなかったですが〜
生えてくるかもですね✨
あと、歯が生える前、滝のようによだれ出てました笑
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません😭
ママリ🔰
生えてくるのかなと思いました🤔
なんか、なーんか変だなと思ってたら生えてきました。笑
ただ、知識がないのでそれが病院に行ったほうがいいのかどうかはっきりとは分からないです🥺
ただ、ここ変だな、と思ってたらそこから生えてきました!
メル
うちも、歯が生える前、穴空いてましたよ♡かさぶたはなかったですが〜
生えてくるかもですね✨
あと、歯が生える前、滝のようによだれ出てました笑
「病院」に関する質問
現在妊娠23週の初マタです。 先週の月曜日に妊婦健診を受けたばかりなのですが、ここ最近胎動が弱くなってしまったような気がして、心配で病院で診察待ちしているところです。 しかし、待っている間に胎動を感じるように…
産婦人科の妊婦健診で百日咳の予防接種聞いたら 三種混合ワクチンになるらしく 日本では輸入ワクチンになるし 妊婦さんが打つのを推奨されてないです! 三種混合のワクチン当院ではやってないです、 打つなら自分で病院調…
妊娠中、病院や用事がある場合ほぼタクシー使っていた方いますか?最寄り駅までバスで15分くらいかかります。最寄り駅付近で何かある時はいつもタクシーを使用していて、産院は同じ市内だけど遠いのでタクシーか夫の車で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント