妊娠・出産 妊娠中にビオフェルミンSは飲んでも大丈夫でしょうか?産院の先生に聞い… 妊娠中にビオフェルミンSは飲んでも大丈夫でしょうか?? 産院の先生に聞いてくるのを忘れました😭 飲んでるよ!又は飲んでたよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 産院 妊娠中 夫 先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー!!! 2月12日 ままり 私も病院でビオフェルミン処方されましたー! 2月12日 れもん 大丈夫だと思います😊薬局で、ヨーグルト食べる感覚で飲んでオッケーと言われたことあります👍 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント