サプリ・健康 花粉症について質問です!花粉症って決まった目や鼻(右目、右の鼻)だけ、… 花粉症について質問です! 花粉症って決まった目や鼻(右目、右の鼻)だけ、涙目や鼻水が出たりするんですか? 下の子が昨日から、右目、右の鼻だけから鼻水、涙目になってます💧 咳、熱などはなく元気なので、まさか花粉症?!って思いまして質問しました... もし花粉症であれば家で出来ること、病院ではどういう薬?治療をするのか知っている方いらっしゃれば教えてください😢😢😢😂 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 病院 熱 まるまる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント