子育て・グッズ 木曜の寝る前に授乳し、夜中は旦那に任せて断乳中。胸が張って痛く、今日絞る予定。3日後に再度絞れば大丈夫でしょうか? 木曜の寝る前に最後の授乳をし 夜中は旦那に任せて断乳中です。 昨日の昼から胸がパンパンに張って少し圧抜きしてますが 痒いし痛いです。 今は張っていますが痛みはだいぶ減りました。 今日の夜全部絞ろうと思うのですが大丈夫ですかね? 絞ったら次は3日後に再度絞ればいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 授乳 断乳 夫 パン ママさん コメント ゆいやま⛄️💙 最後の授乳から丸3日後が絞る日なので、明日の夜ですね☺️ 明日の夜絞ったら、次は1週間後なので来週の日曜日かなと思います☺️ ↑母乳外来の助産師さんに教えてもらったやり方です。 2月12日 ママさん そうなんですね💦 さっき絞ってしまいました😢😢 結構絞ったのにまだ絞り切れてない気がします💦また張りそうで不安です😔 1週間後にまた絞ってみます‼︎ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね💦
さっき絞ってしまいました😢😢
結構絞ったのにまだ絞り切れてない気がします💦また張りそうで不安です😔
1週間後にまた絞ってみます‼︎