はじめてのママリ🔰
5歳の男の子ですが、ひとり言すごいですよ〜(笑)
見てなくても声のみで何の遊びしてるのか、設定とかあるなーとかわかりますよ(笑)

まめ大福
うちもそんな感じで、たまに聞いていると笑ってしまいます笑
ずっと話してるので、逆に静かに遊んでいるとイタズラしてる!?と気になってしまいます☺️
はじめてのママリ🔰
5歳の男の子ですが、ひとり言すごいですよ〜(笑)
見てなくても声のみで何の遊びしてるのか、設定とかあるなーとかわかりますよ(笑)
まめ大福
うちもそんな感じで、たまに聞いていると笑ってしまいます笑
ずっと話してるので、逆に静かに遊んでいるとイタズラしてる!?と気になってしまいます☺️
「4歳」に関する質問
娘(4歳)が口が達者すぎてほんとイライライライラ 毎日イライラしてます😮💨 朝から時間ないのに「着替えないよ。ママどうする?😏」と喧嘩売ってきたり「ママもしてないじゃん!」とか 正論なんですけど、もーーーーー🤯っ…
実母、64歳です。 もう年なのか? 話しが噛み合わないことがおおいです。。 例えば 私)明日ショッピングモールに行く予定だから一緒にいかない? 母)いいよ〜!孫ちゃんは? 私)孫1は保育園だから、孫2だけ〜 母)じゃあ…
シングルマザー 時短申請について 今勤めている会社が2年目に入るのですが先日再度途中面談があり時短申請ができるとのお話を頂きました。 息子は現在4歳で年中ですが年長まで時短申請出来るみたいです。 あまり時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント