コメント

退会ユーザー
赤ちゃんが大きく成長したからだで出産に向けて準備してるので膀胱が押されるんですかね🙄
私は薬飲んでも効かないし、気を失うほど便秘がひどくて悩んでたのに破水する前日は快便すぎてびっくりしました(笑)
退会ユーザー
赤ちゃんが大きく成長したからだで出産に向けて準備してるので膀胱が押されるんですかね🙄
私は薬飲んでも効かないし、気を失うほど便秘がひどくて悩んでたのに破水する前日は快便すぎてびっくりしました(笑)
「後期つわり」に関する質問
時々辛い 現在妊娠中で予定日が9月末です。普段は特に思いませんが今日いきなりあと、出産まで3か月もあるのか😭😭と絶望しました。 後期つわりみたいな感じで、ゲップはあるし吐き気はあるし口の中は苦いです。 動くのも…
妊娠31週です… 上の子は保育園に見て貰えてるし、産後はなかなか好きに出かけられないから色々とカフェや買い物行きたいのにこの暑さのせいでぐったりです😭 後期つわりのせいが常に胸やけと圧迫感がありしんどいです… こ…
後期つわり中です。 臨月を迎える頃にはまた普通にご飯食べれるようになりますか? 今はほとんどまともに食べれず、 食べれても少しずつしか食べれないので ストレスが溜まってきました。 そこまで食べることが好きなわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
コメントありがとうございます。
そうなんですかね?!
予定帝王切開なので
その前に何か起きてしまわないか怖くて、、
快便になるって聞きますよね☺️
体ってすごいなと思います😃