楽天ピンクカードの申し込みで「お見送り」となりました。落ちた原因や再申込可能か悩んでいます。旦那名義で再申込可能でしょうか?
楽天ピンクカードを申し込んですぐにアプリから申し込み状況を確認したところ、画像のように「お見送り」と言われました。
審査に落ちたということでしょうか?
正規職員として働いていて年収280万
配偶者が持ち家を建てたばかりで居住一年未満
奨学金の返済 月17000円
キャッシング枠30万(ポイント貰うため)
イオンクレカでの引き落とし漏れが一度あります
落ちた原因は何で、もう楽天カード系は作れないということでしょうか?
申し込んですぐに確認したので、人の目を通さず自動的に落とされたものと思います…
旦那の名前で作ればいいですかね?
- 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
見送りと書いてあるので、落ちたという事ですね🤔
引き落とし漏れはしばらく気づかずに支払ってなかったとかですか?
もしかするとブラックリストに載ってるのかな?と思いました💦
旦那さんの名前だと何もなければ作れると思います!
かじゅ
キャッシング枠じゃないでしょうか?🤔
ここを0にしといて後付けの方が良かったかもしれないですね💦
-
初めてのママリ🔰
ポイント貰えるならと思ってしまいましたアホですね😭
普通の楽天カードにキャッシング0で申し込んでも落ちますかね?
あんまりそういうことしない方がいいのかな…- 2月12日
はじめてのママリ🔰
年収が高くないのに、奨学金があり、さらにキャッシング枠をつけたからではないでしょうか?💦
いずれにせよ、少し時間をおいた方が無難です。申し込み履歴は残るので。
-
初めてのママリ🔰
時短勤務中の年収なのでフルになればもうちょっと上がるのですが、今ので申しこまなきゃだめですよね💧
キャッシングいらなかったのにポイント目当てでやってしまいました😭
時間おいた方がいいんですね…
旦那の申し込みをするにしても、でしょうか?
そもそも私のアプリ会員から旦那の申し込みできるのかな…
3月にたくさん買い物する予定なので間に合うようにと思ったのですが😭
ちなみに楽天銀行のデビットカードは持ってます- 2月12日
はじめてのママリ
私は2年前に自己破産してますが楽天カードを最近作ることが出来ました💦
居住歴、一年数ヶ月、借金ゼロ
他のカードは撃沈でしたが😅
色々下調べして申し込みしたのですが、キャッシング枠30が大きすぎたかなぁと思います
キャッシング枠30だと、お金に困ってるように見られたのかもしれないです💦
私はゼロで申し込みしました。
キャッシングを申し込むとカードとは別の審査も入るので、あまり良くないらしいです
借金があると尚更みたいです
半年経ったら再申し込み出来るので、次はキャッシング枠ゼロでチャレンジしたほうがいいかもです
-
初めてのママリ🔰
キャッシング枠いらないから、もう一度楽天カード作りたいんですけど、もう私名義だとピンクカード以外の楽天カードも作れないですよね、、、
旦那名義であればすぐ作れるでしょうか😭
3月に大きな買い物をするので、、、- 2月12日
-
はじめてのママリ
旦那さん名義なら多分問題はないと思います!
その時もキャッシング枠はゼロで。
質問者さんは半年後まで待つか、他のカード会社に変えるか、ですね💦
三井住友のNLカードなら審査早いと有名です- 2月12日
-
初めてのママリ🔰
楽天ポイント貯めたいので、旦那名義で作ります😭
ありがとうございます!- 2月13日
初めてのママリ🔰
申し込んで1分以内にアプリ確認して落ちてたので驚きです…ショックすぎます。。
だいぶ前に一度、通知書がくるまで気付かずに通知が来て急いで入金しました😭ただ一回でリスト載ってるのかな…
初めてのママリ🔰
ちなみに楽天アプリから申し込んだので、申し込みの際自動的に私の名前などが入力されました。
この名前を旦那に書き直して申し込めばよいでしょうか?