※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アパートの2階に住んでるママさん子供の足音とか気になりますか?今狙ってるアパートが2階しかなくて😭

アパートの2階に住んでるママさん子供の足音とか気になりますか?
今狙ってるアパートが2階しかなくて😭

コメント

コマ

あまり気にしないです
子育て世代が多いので

はじめてのママリ🔰

騒音問題、本当に気をつけた方がいいです😭
本当に確認してから決めた方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2回騒音問題で引っ越しました

• 2月12日
ママねこ

アパートの1階住んでますが、大人だけで住んでる2階の音も結構しますし、歩き出したら走り出したら、もう止めることはできないので1階をおすすめしたいです😱

2階の騒音問題で引っ越した人ママ友に2人いますよ💦

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

私はアパートの1階に住んで居ましたが、足音や、夜の洗濯の音よく聞こえました💦けれど、家も、2階の方も歳が近い子どもが居たのでお互い様なので気にしませんでしたよ♩1階に住んでいる方によると思いますが😅

はーちゃん

木造アパート2階に住んでました。
1階の音聞こえましたよ。
子供さんがいる家庭は煩かったけどその後に引っ越して来られた夫婦はあまり聞こえませんでした。
住んでいる方によると思います。

minari

私は1階ですが、2階の音、本当に気になります💦
走り回ったり飛び跳ねたり、、、
安い軽量鉄鋼アパートなので、めっちゃ響きます😂
うちは、下に迷惑かけてるんじゃないか、、、と思いながら住むより、音我慢する方がストレス少ないかな?と思い1階です💨
鉄コンとかだとまた変わるかもですし、2階しか無いなら、造りとかファミリー向け賃貸とか、慎重に選んだ方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰

独身で子供がいない時上のお子さんがうるさくて朝早くからドタバタやってて夜勤の仕事だったりしたので気が滅入りました
傘で天井どつきました😭
今となっちゃ子供が走り回るのは仕方ないって思いますが当時は子供がいなかったのでありえないどうにかしろとかしか思いませんでした...