ココロ・悩み 喉に何か詰まって感じがして病院で検査してもらったところ甲状腺機能亢… 喉に何か詰まって感じがして 病院で検査してもらったところ甲状腺機能亢進症 とゆわれ 違う病院に行ってと言われました。 そこの美容院へ置けるのが5日後です。 それまで放置してます。。。 喉を触るとぽこっとはれています。。。。 大丈夫でしょうか。毎日頭痛の吐き気だるさがあります。 何か知ってる人がいる方。いますか🙇♀️ 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 病院 美容院 夫 。 コメント はじめてのママリ🔰 それははやめに専門にいってください。 2月12日 。 美容院じゃなくて病院でした。 2月12日 退会ユーザー 甲状腺も放っておいたら大変なことになるので早めに受診されてください。 2月12日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント