※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦の皆さは、飲み物は何飲んでますか?私はコーヒー大好きで、カフェインレスコーヒーを2杯飲んでます😭

妊婦の皆さは、飲み物は何飲んでますか?
私はコーヒー大好きで、カフェインレスコーヒーを2杯飲んでます😭

コメント

緑茶が好きで飲んでます😂

はじめてのママリ🔰

今は妊婦ではないですが、妊婦の時は私もコーヒー大好きだったのでローソンのカフェインレスカフェラテをよく飲んでました😄✨

姉妹mama(25)

私もコーヒーが大好きで
カフェインレスは飲んでなく普通のコーヒー飲んでます🙂

あとは、ミルクティー、アップルティーもたまーに飲んでます!

yunon🌏

コーヒー、レモンティー、ミルクティー
妊娠中も変わらずでしたよ😊

かおぽち

普通のコーヒー1杯、カフェインレスコーヒー1杯、あとはほうじ茶飲んでます。
妊娠前は1日4杯コーヒー飲んでたので、これでも抑えてる方です…😅

ママリ

あたしもコーヒー好きで、あまーーいカフェオレやカフェラテばっか飲んでました😎
悪阻や気持ち悪さでコカ・コーラがぶ飲みもしてました😂

もふもふ。

毎日カフェラテ飲んでます!
あとは麦茶。笑
カフェインありのは一杯までにして、あとはカフェインレスにしてます✨

はじめてのママリ🔰

血圧高めの人に良いと聞きタンポポ茶を飲んでます!
最初は独特な味だと思いましたが香ばしくて苦味もあってコーヒーのようで飲んでるうちに美味しく感じるようになりました✨
甘い飲み物も大好きで、良くないと思いつつジュースや乳酸菌飲料などたくさん飲んでしまいます💦

りー

普段の主な水分補給は麦茶ですが、飲みたい時はカフェラテもコーラもカフェイン気にせず飲みます😂
1日1.2杯程度にしようとは心掛けてます!!

カフェインレスのコーヒー
1日1-2回ほど
+でレモンティにはまっていて
1週間に1回は飲んでます - ̗̀ ♡ ̖́-

はじめてのママリ

緑茶やカフェラテ、デカフェのコーヒーなど飲みすぎないレベルで好きなもの飲んでます!

はじめてのママリ🔰

ミロと、カフェインレスの緑茶、紅茶をよく飲んでます!

普通にカフェイン入ってるコーヒー、炭酸飲料もたまに飲んでますよー!

ゆら 🔰

普通のコーヒー2杯、あとは麦茶、牛乳です!