コメント

退会ユーザー
100均にあるので、汚れたり破れたら買い替えてます😊

なな
オキシクリーンや酸素系の洗剤を使っても匂い残りますかね??
我が家はオキシクリーンですが一度も匂いきになったことないです😊👌
一年使ってボロボロになってきたので、新学期に合わせて新調しようと思っています🙂🌟
-
にしこ
1年も💦すごいです!2カ月で買い換えになりました😭オキシクリーンは洗濯機に洗剤として使うのですか?それともつけ置きですか?粉タイプですがいえにあるので試したいです😊
- 2月13日
-
なな
汚れがひどかったり、お魚の日で匂いが気になる時はつけ置きからのつけ液ごと洗濯機へ→通常通りの選択コース。
普段はオキシの粉を洗濯機に入れて通常コースで回しています😊
我が家は温水洗浄がついている洗濯機なので粉のままOKですが、もし普通に水で洗濯するならオキシは風呂桶などで40度以上のお湯で溶いてから入れるといいと思います👌
ちなみに我が家で使っているエプロンはシリコンと布の合わさったタイプのものです🌟
エプロンにより耐久性は違うだろうと思ったので参考までに☺️❣️- 2月13日
-
にしこ
詳しくありがとうございます!助かります😊
使っているエプロンはどちらで購入されましたか?🙄- 2月13日
-
なな
こんな感じのものを西松屋やバースデーで購入していました😊2枚で1000円しないくらいでした❣️
Amazon激安ですね🙄笑- 2月13日
-
にしこ
ありがとうございます😊写真まで!参考にさせていただきます😊
- 2月13日
-
にしこ
Amazon激安ですね👏
- 2月13日
-
なな
日本語怪しいですけど!笑笑
次買い替えは子どもがこの柄でいいって言ってくれればAmazonで買います😂
そうそう、
洗濯機はいいのですが間違って洗濯乾燥しちゃうとシリコンの劣化が早いのでお気をつけ下さい✨
私は何度かやらかしてます😭笑- 2月13日
-
にしこ
教えていただいてから毎日オキシクリーンに浸けてから洗濯するようにしてます😊臭いもほとんど気にならなくなりました!丁寧に教えていただいてありがとうございました💕
- 2月22日
-
なな
お役に立てたようならよかったです😆✨
こちらこそ、ご丁寧に返信くださりありがとうございました😊- 2月22日
にしこ
ありがとうございます!100均のは手洗いとなっていますが洗濯機であらっていますか?💦