※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

静岡市周辺で、妊婦でも受けられるマッサージやヘッドスパのお店がありましたら教えてください🙇‍♀️🙏

静岡市周辺で、妊婦でも受けられるマッサージやヘッドスパのお店がありましたら教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

ちゃむ

個人のところでも平気ですか??
リンパマッサージでよければ、おすすめありますよ〜☺️!

わたしも先月行ってきました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

全然大丈夫です!!
    教えてください🥺🥺

• 2月12日
  • ちゃむ

ちゃむ

ボディ ケ ア な か む ら さんです👀!
    検索避けのためにあえて空白いれてますが、普通に読んで、ネットで検索かけてもらうと出てくると思います🌟。:*

いつもお世話になっている美容院の方の、お母様がやってくださっていますが、痛くないのにあちこち軽くなるのでとてもスッキリします〜( ˊᵕˋ*)

• 2月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わぁ!!!ありがとうございます!!
    ちなみにコースはどのコースを施術して貰いましたか?ん

• 2月12日
  • ちゃむ

ちゃむ

妊娠前もやっていました!
    全身の120分コースのものをやってもらってますよ〜☺️🌟。:*

• 2月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

妊娠中でも大丈夫なんですか!?

• 2月12日
  • ちゃむ

ちゃむ

大丈夫です☺️!
    むしろ妊娠中は循環も悪くなるので、老廃物が逃げにくくなって浮腫になったりというのがあるので、それを流すという感じの施術です!

撫でるような感じなので痛みもなく、無理な体勢ではやることは無いので、リラックスして受けられますよ〜👍🏻❤️

• 2月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それなら安心です😆💕
    基本体制は仰向けですか??

• 2月12日
  • ちゃむ

ちゃむ

仰向けはやれればって感じで基本的には左右横向きでやってくれますよ〜☺️💓

• 2月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですか!横向きでやってもらえるのは有難いです!!🙏

• 2月13日
  • ちゃむ

ちゃむ

もし、やるやらないに限らず、問い合わせだけでもされるようなら、「検討してくれている人いるよ〜」と伝えることも可能なので遠慮なく言ってくださいね〜🌟。:*

• 2月13日