妊娠・出産 静岡市周辺で、妊婦でも受けられるマッサージやヘッドスパのお店がありましたら教えてください🙇♀️🙏 静岡市周辺で、妊婦でも受けられるマッサージやヘッドスパのお店がありましたら教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 マッサージ 妊婦 静岡市 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちゃむ 個人のところでも平気ですか?? リンパマッサージでよければ、おすすめありますよ〜☺️! わたしも先月行ってきました! 2月12日 初めてのママリ🔰 全然大丈夫です!! 教えてください🥺🥺 2月12日 ちゃむ ボディ ケ ア な か む ら さんです👀! 検索避けのためにあえて空白いれてますが、普通に読んで、ネットで検索かけてもらうと出てくると思います🌟。:* いつもお世話になっている美容院の方の、お母様がやってくださっていますが、痛くないのにあちこち軽くなるのでとてもスッキリします〜( ˊᵕˋ*) 2月12日 初めてのママリ🔰 わぁ!!!ありがとうございます!! ちなみにコースはどのコースを施術して貰いましたか?ん 2月12日 ちゃむ 妊娠前もやっていました! 全身の120分コースのものをやってもらってますよ〜☺️🌟。:* 2月12日 初めてのママリ🔰 妊娠中でも大丈夫なんですか!? 2月12日 ちゃむ 大丈夫です☺️! むしろ妊娠中は循環も悪くなるので、老廃物が逃げにくくなって浮腫になったりというのがあるので、それを流すという感じの施術です! 撫でるような感じなので痛みもなく、無理な体勢ではやることは無いので、リラックスして受けられますよ〜👍🏻❤️ 2月12日 初めてのママリ🔰 それなら安心です😆💕 基本体制は仰向けですか?? 2月12日 ちゃむ 仰向けはやれればって感じで基本的には左右横向きでやってくれますよ〜☺️💓 2月13日 初めてのママリ🔰 ほんとですか!横向きでやってもらえるのは有難いです!!🙏 2月13日 ちゃむ もし、やるやらないに限らず、問い合わせだけでもされるようなら、「検討してくれている人いるよ〜」と伝えることも可能なので遠慮なく言ってくださいね〜🌟。:* 2月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
全然大丈夫です!!
教えてください🥺🥺
ちゃむ
ボディ ケ ア な か む ら さんです👀!
検索避けのためにあえて空白いれてますが、普通に読んで、ネットで検索かけてもらうと出てくると思います🌟。:*
いつもお世話になっている美容院の方の、お母様がやってくださっていますが、痛くないのにあちこち軽くなるのでとてもスッキリします〜( ˊᵕˋ*)
初めてのママリ🔰
わぁ!!!ありがとうございます!!
ちなみにコースはどのコースを施術して貰いましたか?ん
ちゃむ
妊娠前もやっていました!
全身の120分コースのものをやってもらってますよ〜☺️🌟。:*
初めてのママリ🔰
妊娠中でも大丈夫なんですか!?
ちゃむ
大丈夫です☺️!
むしろ妊娠中は循環も悪くなるので、老廃物が逃げにくくなって浮腫になったりというのがあるので、それを流すという感じの施術です!
撫でるような感じなので痛みもなく、無理な体勢ではやることは無いので、リラックスして受けられますよ〜👍🏻❤️
初めてのママリ🔰
それなら安心です😆💕
基本体制は仰向けですか??
ちゃむ
仰向けはやれればって感じで基本的には左右横向きでやってくれますよ〜☺️💓
初めてのママリ🔰
ほんとですか!横向きでやってもらえるのは有難いです!!🙏
ちゃむ
もし、やるやらないに限らず、問い合わせだけでもされるようなら、「検討してくれている人いるよ〜」と伝えることも可能なので遠慮なく言ってくださいね〜🌟。:*