コメント

ちゃむ
個人のところでも平気ですか??
リンパマッサージでよければ、おすすめありますよ〜☺️!
わたしも先月行ってきました!
ちゃむ
個人のところでも平気ですか??
リンパマッサージでよければ、おすすめありますよ〜☺️!
わたしも先月行ってきました!
「妊婦」に関する質問
吐く場所相談する人いないのでここで吐かせてください😭 旦那の酒癖?についてです。 地域柄(旦那の地元というか県)と本人は言ってますが、、、小さい子どもがいようがいなかろうが、妻が妊娠してようがしてなかろうが…
2歳差ずつで、3人子供を産んだ方居ますか? 私は今、2021年生まれの男の子と2023年生まれの女の子を育てていて、2025年夏に第三子を産む予定の妊婦です。 3人とも、間隔がそれぞれ2歳1ヶ月差です。 私が今悩んでいるの…
妊娠22週の妊婦です。 潔癖症?強迫性障害?についてです。 元々潔癖気味ではありますが妊娠中期に入ったあたりから異常なまでに潔癖症が悪化しています。特に料理の際のお肉や生卵や生魚などを触ると2〜3回連続で手を洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
全然大丈夫です!!
教えてください🥺🥺
ちゃむ
ボディ ケ ア な か む ら さんです👀!
検索避けのためにあえて空白いれてますが、普通に読んで、ネットで検索かけてもらうと出てくると思います🌟。:*
いつもお世話になっている美容院の方の、お母様がやってくださっていますが、痛くないのにあちこち軽くなるのでとてもスッキリします〜( ˊᵕˋ*)
初めてのママリ🔰
わぁ!!!ありがとうございます!!
ちなみにコースはどのコースを施術して貰いましたか?ん
ちゃむ
妊娠前もやっていました!
全身の120分コースのものをやってもらってますよ〜☺️🌟。:*
初めてのママリ🔰
妊娠中でも大丈夫なんですか!?
ちゃむ
大丈夫です☺️!
むしろ妊娠中は循環も悪くなるので、老廃物が逃げにくくなって浮腫になったりというのがあるので、それを流すという感じの施術です!
撫でるような感じなので痛みもなく、無理な体勢ではやることは無いので、リラックスして受けられますよ〜👍🏻❤️
初めてのママリ🔰
それなら安心です😆💕
基本体制は仰向けですか??
ちゃむ
仰向けはやれればって感じで基本的には左右横向きでやってくれますよ〜☺️💓
初めてのママリ🔰
ほんとですか!横向きでやってもらえるのは有難いです!!🙏
ちゃむ
もし、やるやらないに限らず、問い合わせだけでもされるようなら、「検討してくれている人いるよ〜」と伝えることも可能なので遠慮なく言ってくださいね〜🌟。:*