※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
家族・旦那

元嫁のバースデーカラーを調べることについて、旦那に疑問を感じています。どう思いますか。

最近流行ってるバースデーカラーみたいなので
元嫁のことも見るってどう思います?😂

一緒にバースデーカラー見てて、子供達のも見てたりする中で旦那が全然知らない誕生日開いてみるので誰の?って聞いたら、最初は教えてくれなかったんですが、私も4回くらい聞いたのでその時に元嫁のって言われて、なんで一緒に見てる時に元嫁のこと調べんだよってなっちゃいました🤣

コメント

性格合ってるかみたかったんですかね?😂
だよね!だからうまく行かなかったのか🙄とか?
私もそんなことされたら嫌ですけぉ😂本当に調べるなよ!です🙄

• NA23

NA23

なりますよね🤣
    そこで10何年前に別れた元嫁のこと頭によぎるってすごいなーって思いました😂
    私もバツイチですが元旦那の事なんて1ミリも頭に過ぎらなかったです😌

• 2月12日
みみみ̯ꪔ̤̮

わたしの旦那もバツイチですが、バースデーカラー見てる時にそんなこと一度も言いません…🥲今になってわざわざ確認する必要全く無いですよね、それ。

え、キモ!!!って言っちゃいます¯ࡇ¯

• NA23

NA23

ですよね!!
    10年以上前に別れてる元嫁の誕生日覚えてんのかよってなりました〜🤣
    プラスよくよく考えたら私の誕生日は全然忘れんのになーってイラってしちゃいました😂笑

• 2月12日
はじめてのママリ

いやあり得ないです。
未練あるの?って思います🤮
私なら「実家に帰らせてもらいます」って言っちゃいます👌🏻

• NA23

NA23

ですよね!!
    私も私でしつこく誰の?って聞いて答えがそれで聞かなきゃよかったわー。ってなりました🤣💦

• 2月12日