サプリ・健康 子育てして仕事して家事して、なんか最近何もかもやる気が起きなくて、… 子育てして仕事して家事して、なんか最近何もかもやる気が起きなくて、ぐーたらしてます。 ちゃんとしたいのに身体が動きません。 休んでも疲れがとれない。 どうすれば身体がちゃんと動くの? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 家事 子育て 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です!! 私も23日に新しい仕事の面接がありますが正直ずっと家で育児してたいです笑 仕事するの面倒臭い…笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 私も専業主婦でいいです! 保育園に行くため、仕方なく働くます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦でいいです!
保育園に行くため、仕方なく働くます😭