saa
私も卵膜付着と出産後にわかりました🧐単一臍帯動脈、辺縁付着(のちに卵膜付着と判明)で31週の早産で心拍低下での出産だったのですが、nicu gcuに入院中無呼吸発作はありましたが、その他色々な検査をしましたが発育や疾患、将来的な障害など何もなく成長していっています👶🏽
先生から説明などなにもなければ、大丈夫だと思います!
saa
私も卵膜付着と出産後にわかりました🧐単一臍帯動脈、辺縁付着(のちに卵膜付着と判明)で31週の早産で心拍低下での出産だったのですが、nicu gcuに入院中無呼吸発作はありましたが、その他色々な検査をしましたが発育や疾患、将来的な障害など何もなく成長していっています👶🏽
先生から説明などなにもなければ、大丈夫だと思います!
「促進剤」に関する質問
あぁもう全然生まれる気配もないし出血もおしるしもなし、 張りすら減ってきた ゆるく運動したとて ただただ腰と恥骨と足の付け根を痛めつけただけのような結果。 体質的に促進剤合わないし トラウマすぎるから自然陣痛…
出産レポ 3人目 経産婦 本日出産しました! 産後ハイで寝れないので記録用に😌💞 8/25 予定日超過3日目 9:00 促進剤開始 量を増やすも陣痛がつかず子宮口は1.5cm 11:00 内診グリグリされる おしるしあり 14:00 一定の…
今日の朝から痛みのない張りが定期的にあって昼過ぎに病院受診したところ子宮口5センチ開いてて柔らかくて赤ちゃんも触れると言われモニターのグラフで張り見た感じは強くなかったみたいですが子宮口も開いてるし帰宅して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント