saa
私も卵膜付着と出産後にわかりました🧐単一臍帯動脈、辺縁付着(のちに卵膜付着と判明)で31週の早産で心拍低下での出産だったのですが、nicu gcuに入院中無呼吸発作はありましたが、その他色々な検査をしましたが発育や疾患、将来的な障害など何もなく成長していっています👶🏽
先生から説明などなにもなければ、大丈夫だと思います!
saa
私も卵膜付着と出産後にわかりました🧐単一臍帯動脈、辺縁付着(のちに卵膜付着と判明)で31週の早産で心拍低下での出産だったのですが、nicu gcuに入院中無呼吸発作はありましたが、その他色々な検査をしましたが発育や疾患、将来的な障害など何もなく成長していっています👶🏽
先生から説明などなにもなければ、大丈夫だと思います!
「促進剤」に関する質問
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
今、予定日から5日過ぎていて 明後日、ほ17日に入院して促進剤が確定しています(т-т) 少し激しめのダンスをしたり筋トレをしたり階段を昇り降りしたり陣痛が来やすくなるストレッチをしても、破水も前屈陣痛も何も起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント