お仕事 パート勤務中、毎月欠勤が続き悩んでいます。子育て中で仕方ないけど給料減るのが心配。どうしたらいいかわからない。 パート勤務ですが、毎月3人のうち誰かがお熱出たりして絶対欠勤になり… 1ヶ月休まずにちゃんと出勤出来た試しがありません😭😭 今月ももう12日なのに4日しか出勤出来ていません😭 子供が小さいうちは仕方ない事なんだろうけど申し訳ないし、給料減るわでもうどしたらいいか分からん😭 ただの愚痴ですみません💦 最終更新:2022年2月12日 お気に入り パート 熱 給料 まっすー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じです😂 ちなみに保育園って利用基準の時間満たせなかったことありますか?💦 逆に質問してしまいすみません🙇♀️ 2月12日 まっすー どういう事ですか??💦 2月12日 退会ユーザー 休み過ぎて保育園預ける基準の就労時間を満たせないってことです💦 2月12日 まっすー それは今のところないみたいです🤔 逆にあるんですか?? 2月12日 退会ユーザー 私は2ヶ月に一回満たせそうにありません😂 2月12日 まっすー それは大変ですね😂 ほんとお疲れ様です😂 2月12日 退会ユーザー お互い大変ですね😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
どういう事ですか??💦
退会ユーザー
休み過ぎて保育園預ける基準の就労時間を満たせないってことです💦
まっすー
それは今のところないみたいです🤔
逆にあるんですか??
退会ユーザー
私は2ヶ月に一回満たせそうにありません😂
まっすー
それは大変ですね😂
ほんとお疲れ様です😂
退会ユーザー
お互い大変ですね😂