子育て・グッズ 最近夜中1時間か2時間おきに起きるようになりました。これは夜泣きなの… 最近夜中1時間か2時間おきに起きるようになりました。これは夜泣きなのでしょうか? お腹いっぱいにして寝てもらったつもりなのになんで?とわかりません。 とりあえずおっぱいを加えれたり、抱っこしてトントンしたり、ミルクをあげたりしてます。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き おっぱい トントン みみ(3歳4ヶ月) コメント 2boys´mama 寒いとかないですか? 布団から出てしまってるとか💦 普段は添い寝ですか?ベビーベッド??ベッドだとママと寝たくて泣いてるのかも😢 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント