コメント
nana.
こんにちは⌣̈⃝
東京住みの12wです👶🏻꙳
お話ししましょ~~😋😋
m o k a
15wの東京住みです!
SNSだとあまり東京住みの方見かけないですよね…
ぜひお話ししてみたいです🙈💗
-
MANA
一週先輩ですね♡ほんとに病院にはこんなにいるのに皆インスタなの?!と思ってしまいます(´;ω;`)
良かったらツイ垢など繋がっていただきたいです(´;ω;`)- 2月14日
-
m o k a
わかります🥲
@maternity_0803
で検索お願いします🤲💗- 2月14日
-
MANA
ありがとうございますー!!!
今フォローとご挨拶しました、是非よろしくお願いいたします♡♡- 2月15日
piyo
すぐそこ埼玉のギリギリ都民です〜!
よろしくお願いします😊
-
MANA
是非よろしくお願いいたします!なかなか東京の方って居ないですよね…
ツイ垢など是非繋がっていただきたいです(´;ω;`)- 2月14日
-
piyo
近県はよくいるのになかなか見ないですよね💦
息子の時は生まれ月のツイオフで近い人を探しましたもん!
なのでぜひぜひ繋がりましょ〜😊- 2月14日
-
MANA
そうなんですよ、ただ他県になるといつかのいつかお会いするのも大変だし難しいなと思っていて…
@manadayo_akiです、よろしくお願いいたします!- 2月15日
-
piyo
近場の方が後々も考えるといいですよね!
これからフォローしにいきますね!犬のアイコンの鍵垢です〜😊- 2月16日
-
MANA
ありがとうございます!!フォロバしました!!是非よろしくお願いいたします♡うれしいです!!
- 2月16日
わんわん
東京都住みの10w同じくつわり妊婦です〜〜!
ぜひお話ししたいです〜!☺️
-
MANA
つわり妊婦さん…(´;ω;`)ほんといつ終わるの?という気持ちです(><)良かったらツイ垢繋がっていただきたいです(´;ω;`)
- 2月14日
MANA
ありがとうございます!是非よろしくお願いいたします!何とかツイ垢をここに一瞬書きたいなと思っているのですが繋がっていただけたりしますか?(><)
nana.
はい😃♪調べますネ(灬º∀º灬)
MANA
ありがとうございます!
@manadayo_akiです。よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
nana.
いまフォローさせていただきました👌♥️
MANA
ありがとうございます!!フォロバしましたー!!嬉しいです(´;ω;`)