※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

横澤夏子さんの2人目の子供が幸せそうに仕事をしているのを見て、自分が焦る気持ちがある。まだ子供が4ヶ月で早産だったため、次の出産が怖くて不安でいっぱい。

横澤夏子さん2人目生まれて幸せそうに仕事バリバリしてるのを見ると何故かソワソワするし焦る…まだ子供産んで四ヶ月だし早産だったから次産むの怖いなぁって悩んでて不安でいっぱいなのに😭人って無い物ねだりだなぁ…

コメント

うに

あの方、バイタリティの塊だと思います!政治家に向いてるような…💦

お見合いパーティに100回以上参加できるメンタル(普通病むそうです)、産後、よしもとの劇場に託児所を作らせる行動力と交渉力。

超人だと思いますので、焦らなくて大丈夫です🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ、そんなことされてたんですね、夏子さん😭敵なしって感じです…!!

ですよね、別世界の人ってことでいいですよね😭😭
    もう周りの芝が青く見えすぎて😭

コメント見て安心できました…ありがとうございます😢💓

• 2月12日
二児のママ

お気持ちよくわかります😭
私も2人目年子ぐらいで産みたかったですが、なかなかできず、あとから1人目産んだ人が次々と2人目も妊娠出産するのを見て世の中ずるいなとか思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですねー😭😭
    年子、大変そうなのに挑戦されたってだけで本当に尊敬です😭
    妊娠って本当に思い通りいかないですよね、、私も不妊でやっと授かったので次も次もと焦ってしまってました😭

でも二児のままさんがご無事におふたり出産されてることが励みになります、ありがとうございます😭💓

• 2月12日
  • 二児のママ

二児のママ

そう言っていただけて私も気持ちが楽になったし嬉しいです❤️❤️

どうしても周りが気になってしまうと思いますが、あとから考えると、長い人生の中で不妊の期間なんてあっという間だったなと思えます😵
    ストレスは大敵なので、なるべく周りと比べないようにストレスフリーで過ごしてみてくださいね☺️✨

• 2月12日

人と比べても仕方ないです😊ましてや芸能人となんて🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、ですよね、、、本当自分母親失格です😭😭

• 2月12日

退会ユーザー

母親失格じゃなくて、新米ママなんだから色々戸惑うことがあるのは当然です😊
    もしまだ妊娠してないのであれば、未来に不安を抱いても仕方ないことなので目の前のお子さんを目一杯可愛がったらいいと思います😊

• 2月12日