コメント
うに
あの方、バイタリティの塊だと思います!政治家に向いてるような…💦
お見合いパーティに100回以上参加できるメンタル(普通病むそうです)、産後、よしもとの劇場に託児所を作らせる行動力と交渉力。
超人だと思いますので、焦らなくて大丈夫です🤗
二児のママ
お気持ちよくわかります😭
私も2人目年子ぐらいで産みたかったですが、なかなかできず、あとから1人目産んだ人が次々と2人目も妊娠出産するのを見て世の中ずるいなとか思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですねー😭😭
年子、大変そうなのに挑戦されたってだけで本当に尊敬です😭
妊娠って本当に思い通りいかないですよね、、私も不妊でやっと授かったので次も次もと焦ってしまってました😭
でも二児のままさんがご無事におふたり出産されてることが励みになります、ありがとうございます😭💓- 2月12日
-
二児のママ
そう言っていただけて私も気持ちが楽になったし嬉しいです❤️❤️
どうしても周りが気になってしまうと思いますが、あとから考えると、長い人生の中で不妊の期間なんてあっという間だったなと思えます😵
ストレスは大敵なので、なるべく周りと比べないようにストレスフリーで過ごしてみてくださいね☺️✨- 2月12日
退会ユーザー
人と比べても仕方ないです😊ましてや芸能人となんて🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ですよね、、、本当自分母親失格です😭😭
- 2月12日
-
退会ユーザー
母親失格じゃなくて、新米ママなんだから色々戸惑うことがあるのは当然です😊
もしまだ妊娠してないのであれば、未来に不安を抱いても仕方ないことなので目の前のお子さんを目一杯可愛がったらいいと思います😊- 2月12日
はじめてのママリ🔰
そ、そんなことされてたんですね、夏子さん😭敵なしって感じです…!!
ですよね、別世界の人ってことでいいですよね😭😭
もう周りの芝が青く見えすぎて😭
コメント見て安心できました…ありがとうございます😢💓