はじめてのママリ🔰
うちもまさに同じ状態でしたが、当たり前という感じで旦那側の両親がこちらに来ましたよ〜!
一応義実家としては嫁に貰うという感じですからね。

退会ユーザー
その場合なら妻側の実家近くが良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
同じような感じで義両親がこっちにきてくれました😊

ママリ
私の友人はコロナ禍もあって、オンラインで顔合わせしたと言っていましたー!
はじめてのママリ🔰
うちもまさに同じ状態でしたが、当たり前という感じで旦那側の両親がこちらに来ましたよ〜!
一応義実家としては嫁に貰うという感じですからね。
退会ユーザー
その場合なら妻側の実家近くが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じで義両親がこっちにきてくれました😊
ママリ
私の友人はコロナ禍もあって、オンラインで顔合わせしたと言っていましたー!
「結婚」に関する質問
職場で結婚して4年?5年の人がいるのですが、妊活とかしてるのか、元々子供は作らないで夫婦2人でって考えてるのか不思議な人がいます。 子供考えてるから、戸建てに住んでるのかな?と思いつつ 普段も我が子の話をつい…
いちいち旦那が買ったものに対していくらだったか言います。 米が四千円だった、ガソリンがいくらだった、この食材が何円だったみたいな感じです。 そんなにお金が減るのが嫌なら結婚に向いてないし、子供も作るべきでは…
仕事に関して二十代を振り替えると、若かったのでこわいもの知らずでパワハラの先輩にも言い返し、こんな職場で頑張れって方が無理だし売れなくて何がわりいんだよ、と開き直って福利厚生でおいしい思いはちゃっかりする……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント