はじめてのママリ🔰
うちもまさに同じ状態でしたが、当たり前という感じで旦那側の両親がこちらに来ましたよ〜!
一応義実家としては嫁に貰うという感じですからね。
退会ユーザー
その場合なら妻側の実家近くが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じで義両親がこっちにきてくれました😊
ママリ
私の友人はコロナ禍もあって、オンラインで顔合わせしたと言っていましたー!
はじめてのママリ🔰
うちもまさに同じ状態でしたが、当たり前という感じで旦那側の両親がこちらに来ましたよ〜!
一応義実家としては嫁に貰うという感じですからね。
退会ユーザー
その場合なら妻側の実家近くが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じで義両親がこっちにきてくれました😊
ママリ
私の友人はコロナ禍もあって、オンラインで顔合わせしたと言っていましたー!
「妻」に関する質問
わたし、朝6時40分に起床してるんですが 夫に遅いとよく怒られます。 客観的にみてそんな怒られるほどの朝寝坊してますか? 起床時間なんて家庭の時間軸によるとは思いますが…😂 ちなみに夫は…6時半とか、 なんなら同じタ…
和彫りとかじゃなく、お洒落タトゥーで、奥さんや子供さんに関係したものを入れたあと、離婚されたかたいますか?? 夫が私に関係したマークかイラストか忘れたけど、それと、私の生年月日を英語にして入れてたんですが…
たまに私はなんのために いるのだろうか?と思う時ありませんか? 朝起きてご飯作り 子供見送り仕事に行き 仕事終わり家に帰って 夜ご飯の準備 お迎え、お風呂 寝かしつけの繰り返し。 しかも全部1人で。 私は家政婦?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント