はじめてのママリ🔰
うちもまさに同じ状態でしたが、当たり前という感じで旦那側の両親がこちらに来ましたよ〜!
一応義実家としては嫁に貰うという感じですからね。
退会ユーザー
その場合なら妻側の実家近くが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じで義両親がこっちにきてくれました😊
ママリ
私の友人はコロナ禍もあって、オンラインで顔合わせしたと言っていましたー!
はじめてのママリ🔰
うちもまさに同じ状態でしたが、当たり前という感じで旦那側の両親がこちらに来ましたよ〜!
一応義実家としては嫁に貰うという感じですからね。
退会ユーザー
その場合なら妻側の実家近くが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じで義両親がこっちにきてくれました😊
ママリ
私の友人はコロナ禍もあって、オンラインで顔合わせしたと言っていましたー!
「妻」に関する質問
旦那さんとの役割分担に格差がある方、どう割り切っていますか? 旦那さんが多忙で両親に頼れないとなると、どうしても妻側が家庭全般の役割を負担することになりますよね🥲 我が家の場合、上の子が小学校に上がってから…
質問というよりは吐き出しです😔 夫がストレス発散する為に身体を動かす事はいいけど、それによって私の睡眠時間が削られててつらいです。 平日は深夜1時~夫帰宅(20時半~22時の間)までワンオペ。 寝室のベッドで寝られ…
マンション 駐車場 トラブルについて イイネ下さい 簡潔に書きます🙏 マンションに住んでいます。 駐車場が立体と平面の設備です。 昨日20時に子供の習い事の合間に一瞬家に帰る事にして、すぐ車に戻ってくる気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント