※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スケーターのお弁当箱(360ml)を使っている方へ。中の容器はご飯かおかずに使うのか、その用途がわからないとの相談です。

お子さんにスケーターのお弁当箱(360ml)使ってる方いらっしゃいますか?
中に容器?カップ?が付いているのを使う場合、ご飯を入れる方かおかずを入れる方かどちらに使うのでしょうか?
そもそもこれは何のためについているのでしょうか?🤔
こないだ初めてこのお弁当箱を使ってみて、その用途がよくわからず使わずに作ってしまいました😅

コメント

ハムサンド

おかずを入れるものだと思ってました💦でも仕切りの容器を入れるとあまり量が入らなくて、お腹空かせて帰ってくるので使ってません。小さなお弁当用の紙のカップの方が使い勝手良くて💦
私も使いこなせてません😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    おかずを入れる容器ってことだったんですね!これ使うとやはりあまり入らないですよね!息子はそこまで食べる方じゃないので幼稚園で完食できる量にするならこの容器使ってみようかな?と思ったのですが何の為にあるのかわからなくて😂笑
    おかず入れる容器ってことなら紙のお弁当カップの方が使い勝手いいですよね😂

• 2月12日