コメント
ゴロぽん
信じられない…(°_°)
退会ユーザー
・・・・・・・・((((;゜Д゜)))
なんで、わかったんですか?
-
あい
子供がまだお腹にいる時に普通にその日検診に行ったら、先生に、「今日産まないと危ない」と言われて急遽入院になってしまい、出産金の10万を次の日までに用意しなくてはいけなかったので、私のカードで旦那にお金下ろしてもらったんです。
で、私も初めての出産とか育児で一生懸命になっていてカード渡していることをスッカリ忘れてまして。
で、気づいた時にすぐ旦那に返して欲しいと伝えたら、「実はちょっと貯金使っちゃったんだ。でも支払いとかに必要な分だけ使ってるから、そのお金を返すまではカードを持たせてくれ」と言われたので一応信じてみようかと思って。でもいつまでたってもカードを返してくれないので通帳記入した時に、私の貯金全部使われてました。400万貯まってたお金が残高7千円しか残ってなかったんです。で、通帳を細かくチェックしていたら、結婚指輪を買った日に大金が下ろされてたことも分かったんです。結婚指輪買った日なんて普通なら覚えてないこともありますが、私が自分でやってるブログの記録があったので、間違いないです(笑)
最低ですよね。
普通なら離婚ですよね(><)- 11月1日
☆マミチャマ☆
えーーー!!!許せない(-""-;)
現金返せーーー!!!
-
あい
ゆずさんのコメントにも書いたように、貯金も全部使われましたー。
ダメ男にも程がある。(><)- 11月1日
-
☆マミチャマ☆
私なら離婚!!
400万円返してもらうと共に、慰謝料ぶんだくります!!- 11月1日
ベビーラブ
その時にはわからなかったんですか?
-
あい
ゆずさんのコメントにかかせて頂きました(><)ホント最低ですよね。↑
- 11月1日
-
ベビーラブ
読みました!
とゆうか、出産からってことは一年くらいで400万勝手に使ったってことですよね!?
指輪うんぬんももちろんですが
人の貯金をそんなに使い込むことのほうが問題なのでは!?
ありえないです!!- 11月1日
-
あい
はい、約1年で使い切りました。ありえないですよねー(><)
- 11月3日
K*-*kmama
わぉ💦
衝撃的事実ですね。
悲しいし、なんかありがたみとか大事な物の価値が…
-
あい
私にずっと嘘ついてたんですからねー。ホント最低ですよね。もう何も信じられません(´- ̯-`)
- 11月1日
-
K*-*kmama
ごめんなさい。開いた口が塞がらないと言いまか💦旦那さんに呆れて何も言えないと言う感じです💦
家はあればあるだけ使う旦那なので、全てCardも通帳も預かって隠してあります…💦笑
それにしても使う金額の桁が凄いですね💦
旦那さんは奨学金返済や、借金でもあったのでしょうか?💦もしくは自分の口座に移したか……やましいことがあるんでしょうか💦- 11月1日
-
あい
旦那の貯金がいくらあるかも知らないので…借金も分からないですが、多分あるんだと思います。。ホント有り得ませんよね( ´•_• )
- 11月3日
ゆーちんママ*.
どうしてわかったんですか?
信じられない!あり得ないです😱💦
-
あい
ゆずさんのコメントに書かせて頂きました!ホント最低ですよね。(><)
- 11月1日
-
ゆーちんママ*.
読みました!
あり得ないです!
指輪とか買ったにしても400万も使ってるなんて意味が分からない。
私なら信じられなくなって離婚とか考えちゃいます😰💦
お子さんもいるし、今の家庭環境や旦那さんの反省途かにもよるもしれませんが、本当に信用問題に関わることですよね😵- 11月1日
ちゃ。
えぇ!
ひどい、、
その時の喜び返して欲しいですね(´°ω°`)
しかしなぜすぐ気付かなくて今になって気づいたのでしょう?
-
あい
ゆずさんのコメントに書かせて頂きました!今、離婚するかしないかで揺れています。子供の事もあるので決断がなかなかできませんで。。
- 11月1日
karen
なんでわかったんですか?!
誕プレも結婚指輪も、、、ありえないですね。
-
あい
ゆずさんのコメントに書かせて頂きました(><)ホント最低ですよね。
- 11月1日
ひよこ
どどどーいうことですか((((;゜Д゜)))
-
あい
ゆずさんのコメントに書かせて頂きました(><)やっぱり離婚なのかなぁ。
- 11月1日
-
ひよこ
それ、普通に家族間でも犯罪ですよ😰
窃盗罪です💦
すぐに弁護士立てた方がいいと思います。
指輪だけじゃなかったんですね…。- 11月1日
退会ユーザー
自分で買ったようなもんですね(・・;)
それだったら自分が選んで買うわって感じですね(>_<)
どうしてわかったんですか?
-
あい
分かった理由は、ゆずさんのコメントに書かせて頂きました(><)ホント最低ですよね。
- 11月1日
-
退会ユーザー
読ませていただきました
400万って…( ´゚д゚`)
出産で10万…指輪やネックレスでいくらしたか分からないですが
それでも残りますよね!?(・・;)
400万全部使うとか返せ!!とともに離婚届かもですね
金額が金額なだけに許せる話じゃないですよ(・・;)- 11月1日
-
あい
余裕で残ります。絶対パチンコですよ( ´•_• )
やっぱり簡単には許せる話しではないですよねー(><)- 11月3日
momomoko
あり得ないしどう考えても普通じゃない、、
すいません。。
-
あい
ホント普通ぢゃないですよね。で、平気な顔して私に話しかけてきます。ホント最低ですよね。
- 11月1日
ちは
えー!
いったいどういうお金の管理でそんなことが…?💦
-
あい
お金の管理は私がやってなくて。お金が無くなりそうになったら旦那に言ってちょこちょこお金貰って生活してました。
詳しくはゆずさんのコメントに書かせて頂きました(><)ホント最低ですよね。- 11月1日
kn
生活費もその貯金からだったってことですかね?
なにに400万も使ったんですか?
-
あい
多分生活費もだと思います。私の貯金が底を尽きると、「大事に使ってね」って言いながらお金渡してきたんです。その時は貯金使われたことに気づいてなかったので、ちょっとイラッとしただけでしたが、分かってからのイライラは倍です。
1日に何度も引き出されていたので多分パチンコかと思いますが。前からパチンコ好きでしたし、仕事終わりで部屋にいる時は寝るまでYouTubeでパチンコ動画見たりしてます。- 11月1日
あい
普通なら離婚ですよね?!
今私の中で揺れてます(><)
ゴロぽん
お金返してもらいます、わたしなら!