コメント
ままり
腰座りする頃までは、よくベビービョルンのminiを使ってました😊
調節や、取り付けが簡単でおススメです🥰
腰ベルトがないので重くなってくるとしんどいので、その後はエルゴに移行しました!
ワンカイ、二段階でお尻の高さをファスナー調節できると思うのですが、短い方で使っていますか??
ママリ
両手が使いたいのであればベビービョルンmini、そうでなくても良いなら、コニーなどですかね?
ままり
腰座りする頃までは、よくベビービョルンのminiを使ってました😊
調節や、取り付けが簡単でおススメです🥰
腰ベルトがないので重くなってくるとしんどいので、その後はエルゴに移行しました!
ワンカイ、二段階でお尻の高さをファスナー調節できると思うのですが、短い方で使っていますか??
ママリ
両手が使いたいのであればベビービョルンmini、そうでなくても良いなら、コニーなどですかね?
「年子」に関する質問
7月14日に計画無痛分娩での出産が決まりました👶 既に子宮口は3cm程開いているらしく 子宮口を広げる前処置はせずに 促進剤で出産になると言われました。 前回の子が年子で スピード出産の2時間7分での出産だったので 間…
4人目欲しいですが悩んでます、! 現在26、30歳までに4人目産みたいなと思ってましたが迷いはじめてます🤦🏻 金銭面に関しては不安もありますが、なんとかなると思ってます🙂↕️(旦那も言ってました) 3人年子だし、正直周…
年子3人や4人って聞いたらどういう印象持たれますか? 自身や周りにそういった方いたりますか? そういう方は実家や義実家のサポートがあったりするのでしょうか? 夫婦のみで年子3人以上だとやはり大変でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
返信おそくなりすいません!
多分上の子のとき1歳手前まで使ってたのでそのままだと思いますが、、
ままり
取説見てみた方がいいかもしれないですね😳
生後4ヶ月前後でファスナーの位置変えるものみたいなので😊
ネットにもありました🥰一部ですが載せておきます!!
ままり
参考になれば😊
あちゃん
ありがとうございます!
すごく参考になりました!🙇♀️