子育て・グッズ 今、家でも抱っこ紐ベビービョルンワンカイエアー使ってまして、けど大… 今、家でも抱っこ紐ベビービョルンワンカイエアー使ってまして、けど大きいから邪魔くさいしどことなく赤ちゃんも嫌そうな気がして、家用に抱っこ紐を買いたいのですがおすすめありますか? やはりコニーの抱っこ紐が良いでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん おすすめ ベビービョルン コニー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント レン エアリコ使ってました。 デザインも豊富で可愛いし、コンパクトでコニーほど肩の動きが制限されません。 6時間前 はじめてのママリ🔰 首座ってなくても使えるやつですか? 5時間前 レン 新生児から使えます。ただ、首すわり前は片手で支えて下さい、となってます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首座ってなくても使えるやつですか?
レン
新生児から使えます。ただ、首すわり前は片手で支えて下さい、となってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊