J
ミルクあげて大丈夫だと思いますよ!
私も少しあげちゃってました!
それからは
朝方起きるのがいやだったので寝る前にがっつりミルク飲ませて寝かせてました!
1歳になった時にご飯を普通の大人と同じにしたら食べる量が増えいつのまにか卒乳し朝までぐっすり寝てくれるようになりました✨
夜泣きだと上手くはいかないかもしれないですが、ご参考になればと思います🙇🏻♀️
J
ミルクあげて大丈夫だと思いますよ!
私も少しあげちゃってました!
それからは
朝方起きるのがいやだったので寝る前にがっつりミルク飲ませて寝かせてました!
1歳になった時にご飯を普通の大人と同じにしたら食べる量が増えいつのまにか卒乳し朝までぐっすり寝てくれるようになりました✨
夜泣きだと上手くはいかないかもしれないですが、ご参考になればと思います🙇🏻♀️
「ミルク」に関する質問
母乳について質問です。 今2ヶ月の娘がいます。 最近乳が張らなくて今日久しぶりに搾乳してみました。 両方10分で40mlしか取れませんでした。 これは少ないでしょうか、それとも普通ぐらいでしょうか? 授乳は1日3~6回し…
赤ちゃんとお出かけの時ミルク🍼 哺乳瓶、水筒にお湯、ミルク粉かキューブ、冷ます赤ちゃん用の水を持って行くんですが…😳 皆さん、冷ます用の水は何に入れてました? 上の子の時にどうしてたか忘れてしまって😭皆さんのア…
ミルク飲む時暴れるのは何故でしょうか、、🙃 現在生後3ヶ月。完ミ。 生後2ヶ月半あたりからか、ミルクを落ち着いて飲んでくれません😇眠い時以外のほぼ毎回😇 うにうにうにょうにょジタバタ、、、😇笑 基本的に完飲はする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント