コメント
はーまま
わかります。
めっちゃイライラするので、そこから旦那はリビングで寝てます!
はーまま
わかります。
めっちゃイライラするので、そこから旦那はリビングで寝てます!
「旦那」に関する質問
旦那が車の中古を買って この間私が代理として車庫証明書を警察に提出したのですが 次は受け取りにもう一度警察署に行く必要があるってことで大丈夫ですよね!?💦 あと、この日付18日と書いてるのですが すぎても大丈…
今あった出来事の愚痴を聞いてください😭 買い物に行くために私は準備してて髪の毛の後ろを確認するために携帯のカメラを開いて鏡越しに見ていたんです。 そこでフィルムがカメラのところでちょうど割れていることに気づ…
これは、マウントですよね、、? それともただの私の嫉妬ですか?🤣 友人がうちの家(ごく普通〜の建売)に対して いくらなの?って聞いてきて、、 大体でわかるでしょと思いながらなんとなく答えると そうなんだ〜うちは旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母親だからってなんでも分かるわけないですよね🙄
我が家もリビングで寝てもらおうかな🤔💭笑
はーまま
それで寝れないとか言われて、こっちは毎日寝れないわー!と大暴れしましたよ!笑