コメント

はーまま
わかります。
めっちゃイライラするので、そこから旦那はリビングで寝てます!
はーまま
わかります。
めっちゃイライラするので、そこから旦那はリビングで寝てます!
「旦那」に関する質問
気にしますか?しませんか? 来週頭に子どものお友達との誕生日会をするんですが、 旦那が今台湾出張に行っています。 当初お友達と約束してて、もう1人よぼうとなった子のママが妊婦さんで確か8ヶ月くらいです。 麻疹…
2歳児にうるさいなーと言われて落ち込んでいます… 愚痴です… 以前から夫と喧嘩する際、私がベラベラと喋り論破し続け、夫が『うるさい』と返して来て、解決せずに逃げられることが多くあります🫠 最近スーパーで娘と帰省…
家の中で抱っこ紐で寝かしつけ してると普通の抱っこじゃ寝なくなりますか? 旦那が抱っこ紐じゃないと寝かしつけできなくて 私は家の中で普通に抱っこして寝かせてます✋ なので抱っこ紐に赤ちゃん慣れたら困るし 外出先…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母親だからってなんでも分かるわけないですよね🙄
我が家もリビングで寝てもらおうかな🤔💭笑
はーまま
それで寝れないとか言われて、こっちは毎日寝れないわー!と大暴れしましたよ!笑