子育て・グッズ 微熱時の受診について 2歳の子が微熱37.0〜37.5℃で鼻水の咳も。保育園でコロナ陽性者あり。受診した方がいいでしょうか? 微熱時の受診について 2歳の子ですが、一昨日から37.0〜37.5くらいの微熱が出たり下がったりしています。 鼻水の咳も少しだけでてます💧 今通ってる保育園の違うクラスで1、2人コロナ陽性が出てるのですが、微熱でも念のため受診した方がいいでしょうか?? 親やお姉ちゃんは特に熱もなく元気です🙄 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 保育園 2歳 親 熱 陽性 スカイ🐶(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 微熱と咳は怪しいです😅💦 わたしなら発熱外来にかかります💦 2月12日 スカイ🐶 ですよね💦発熱外来行こうかな😭 微熱でもわからないですもんね… ありがとうございます! 2月12日 ママリ わたしが微熱ですぐ熱下がりましたが、コロナでした😅🙃💦 症状が風邪みたいなので、大丈夫だろーって言って、そのまま会社が学校、保育園に行ってるから感染広がってるのかなーって実感しました😅💦 2月12日 スカイ🐶 そうだったんですね💦 大人の微熱だとなかなか病院行くまでにならないですよね😭 微熱でも気をつけます! 2月13日 ママリ はい!ちなみにわたしもコロナ感染者周りにいませんでした😅💦 主人も息子も元気です👏👏 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ🐶
ですよね💦発熱外来行こうかな😭
微熱でもわからないですもんね…
ありがとうございます!
ママリ
わたしが微熱ですぐ熱下がりましたが、コロナでした😅🙃💦
症状が風邪みたいなので、大丈夫だろーって言って、そのまま会社が学校、保育園に行ってるから感染広がってるのかなーって実感しました😅💦
スカイ🐶
そうだったんですね💦
大人の微熱だとなかなか病院行くまでにならないですよね😭
微熱でも気をつけます!
ママリ
はい!ちなみにわたしもコロナ感染者周りにいませんでした😅💦
主人も息子も元気です👏👏