はじめてのママリ🔰
うちは2歳前から下の子の産まれてぐらいからずっとしてます🤣✊🏼

rety ''
産まれた時から色々してくれます🥰

姉妹のまま
保育園が年下の子ばかりだったので、3歳前くらいから、「他の子のお手伝いをよくしてくれる」と言われるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちは2歳前から下の子の産まれてぐらいからずっとしてます🤣✊🏼
rety ''
産まれた時から色々してくれます🥰
姉妹のまま
保育園が年下の子ばかりだったので、3歳前くらいから、「他の子のお手伝いをよくしてくれる」と言われるようになりました😊
「年齢」に関する質問
産後のスキンケアについてアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 現在は導入液から美容液までじっくりスキンケアの時間があるのですが、子供が生まれたら絶対そうはいきませんよね💦 でも年齢的に疎かにするのはこわすぎる…😱😱 お…
最近また赤ちゃん欲しい熱が… 経済面と年齢で諦めました。 が、やっぱ可愛い…産むとしたら40歳なので ギリギリ? でも生まれた子が障害あったら? とか色々考えると妊娠しようまで 思えません。 なりやめた方がいいか…
多嚢胞性卵巣症候群と診断された2人目妊活中ママです! 血液検査で色々調べて、LHが7.39でFSHが6.33で、LHの方が高いから多嚢胞性卵巣症候群で間違いないといわれて、それ以外の血液検査結果は問題なかったです。 生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント