コメント

ママリ
普通に抱っこしてました!
対面抱っこでもいいし、背面でも乗せたことあります。
シートベルトはしませんでした😅
ママリ
普通に抱っこしてました!
対面抱っこでもいいし、背面でも乗せたことあります。
シートベルトはしませんでした😅
「タクシー」に関する質問
実家帰省の交通手段について、ご意見をいただきたいです。 今度、地元で家族の七回忌があります。 そのついでに、少し長めに実家に帰って体を休めようと思います。 旦那は仕事の繁忙期で行けないので、私と子ども2人(2…
タクシーの運転手さんについて 完全に愚痴ですのでそれでも大丈夫という方のみお読みください😭 病院からの帰りの話です。 駅からバスではなく、タクシーで帰りました。 タクシーの運転手さんに 「〇〇小学校の方に車を走…
ペーパードライバーどのくらいで克服した!って思えましたか😭 学生で免許とって以来、15年くらいペーパードライバーです😂 とはいえ子供2人で不便すぎて車を買おうと決意しました! 今はペーパードライバー講習2回受けて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私にまたがると足がめっちゃ開くから長時間大丈夫かなとおもって💦
しなかったんですね!!
ママリ
低月齢の時は抱っこ紐のまま乗っており、ベビーカー使っている今だと膝に座らせてます。
どちらもシートベルトはしてません😅
ただそんなに長時間利用したことは無く、精々15分〜20分くらいです💦