お出かけ 赤ちゃんを抱っこしてタクシーに乗る際の抱っこの仕方や、抱っこ紐を使用した場合のシートベルトの付け方について教えてください。 赤ちゃん抱っこでタクシー乗る時、どうやって抱っこしてますか?また、抱っこ紐した状態だとシートベルトつけるの難しくないですか?💦 最終更新:6月19日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん タクシー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 普通に抱っこしてました! 対面抱っこでもいいし、背面でも乗せたことあります。 シートベルトはしませんでした😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 私にまたがると足がめっちゃ開くから長時間大丈夫かなとおもって💦 しなかったんですね!! 6月18日 ママリ 低月齢の時は抱っこ紐のまま乗っており、ベビーカー使っている今だと膝に座らせてます。 どちらもシートベルトはしてません😅 ただそんなに長時間利用したことは無く、精々15分〜20分くらいです💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 いつも乗った時シートベルトの着用なんたらかんたらいわれません?!🥹 そうですよね(>_<)ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私にまたがると足がめっちゃ開くから長時間大丈夫かなとおもって💦
しなかったんですね!!
ママリ
低月齢の時は抱っこ紐のまま乗っており、ベビーカー使っている今だと膝に座らせてます。
どちらもシートベルトはしてません😅
ただそんなに長時間利用したことは無く、精々15分〜20分くらいです💦
はじめてのママリ🔰
いつも乗った時シートベルトの着用なんたらかんたらいわれません?!🥹
そうですよね(>_<)ありがとうございます!