コメント
ママリ
普通に抱っこしてました!
対面抱っこでもいいし、背面でも乗せたことあります。
シートベルトはしませんでした😅
ママリ
普通に抱っこしてました!
対面抱っこでもいいし、背面でも乗せたことあります。
シートベルトはしませんでした😅
「タクシー」に関する質問
現在妊娠7週丁度の妊婦です。 食べ悪阻かな?というところで、お腹が空くとフラフラになり吐き気が出てきます。そろそろお腹お腹すきそうとかがなく、急にぐわんとお腹がすいて体調悪くなっちゃいます。 グミやラムネでは…
北海道にお住まいの方教えてください🙇♂️! 年末年始に登別温泉に行きます。 羽田→新千歳空港 新千歳空港からは、タクシーを予約してあり、空港のタクシー乗り場で乗車して、ホテルのロビー前で降ろしてもらいます。帰り…
今朝、ゴミ出しの時に向かいのお家の一人暮らしのおばあちゃんに声をかけられ「腰が痛くて近くの整形外科に行きたいけどいつもは歩いていたけど腰が痛くて、タクシーを呼ぶにも近すぎるからお時間あれば送って欲しい」と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私にまたがると足がめっちゃ開くから長時間大丈夫かなとおもって💦
しなかったんですね!!
ママリ
低月齢の時は抱っこ紐のまま乗っており、ベビーカー使っている今だと膝に座らせてます。
どちらもシートベルトはしてません😅
ただそんなに長時間利用したことは無く、精々15分〜20分くらいです💦
はじめてのママリ🔰
いつも乗った時シートベルトの着用なんたらかんたらいわれません?!🥹
そうですよね(>_<)ありがとうございます!