娘のママ
普通に旦那の名前でいってます!
付き合ってるときからみんな名前呼び捨てで呼び合ってます!
あったことない旦那でも!
ママリ
昔から仲良い友達はみーんな旦那のこと名前で呼んでますよ🙋♀️
はじめてのママリ
なまえでよんでます!
ママリ
名前で呼んでますよー!🙌
りんご
皆さんやっぱり名前なんですね!結婚してほとんどの場面で主人と言うのになんかお友達の間だと違和感あって😊
娘のママ
普通に旦那の名前でいってます!
付き合ってるときからみんな名前呼び捨てで呼び合ってます!
あったことない旦那でも!
ママリ
昔から仲良い友達はみーんな旦那のこと名前で呼んでますよ🙋♀️
はじめてのママリ
なまえでよんでます!
ママリ
名前で呼んでますよー!🙌
りんご
皆さんやっぱり名前なんですね!結婚してほとんどの場面で主人と言うのになんかお友達の間だと違和感あって😊
「主人」に関する質問
帰省についでです。 義実家は6時間くらいかかり年に一度帰省します。 その際に途中で息子が下痢になってしまい10回とまではいきませんがそれくらい下痢しました。 昼ごはんはうどんにして夜ご飯は義実家か寿司を取ってく…
労災、保険などに詳しい方教えてください。 主人が 仕事中に事故に遭いました。 まだ比率は出ていないので、なんとも言えませんが 向こうが正面衝突してきて避けようもなく貰い事故です。 車も廃車、会社支給の電子…
今朝娘に朝食を出したところ、最初にヨーグルトを食べ終わり「おかわり!」というのでゴハンを食べたらと言うと「なんでよー!!!食べないー!!」と怒り出しました。 今日はものすごくイライラしてしまい「じゃあ食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント