コメント
退会ユーザー
わたしは揚げ物を少しの油敷いて蓋して中を蒸して火を通す、火が通ったら油少し増やして揚げ焼きしてます🤲
うちも揚げ物大好きですが健康のため安い油は買わなくて、米油使ってます🥰
このやり方だと油も少なくて節約にもなります❤️☺️
揚げ物以外だと腸活がてらの塩麹か醤油麹に漬けたお肉を蒸し焼きして味噌みりん混ぜたお肉(豚ロース、豚こま。鶏モモ、ささみ、胸肉なんでも)が男共にはガッツリ人気です😊⭐️⭐️
退会ユーザー
わたしは揚げ物を少しの油敷いて蓋して中を蒸して火を通す、火が通ったら油少し増やして揚げ焼きしてます🤲
うちも揚げ物大好きですが健康のため安い油は買わなくて、米油使ってます🥰
このやり方だと油も少なくて節約にもなります❤️☺️
揚げ物以外だと腸活がてらの塩麹か醤油麹に漬けたお肉を蒸し焼きして味噌みりん混ぜたお肉(豚ロース、豚こま。鶏モモ、ささみ、胸肉なんでも)が男共にはガッツリ人気です😊⭐️⭐️
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コボ
ご回答ありがとうございます😊
うちも揚げ焼き派ですが、蓋をしてやったことがないの試してみます!
お肉も味変えて焼くのいいですね😊