コメント

はじめてのママリ
私も同じようなパターンで苦しんだ組です😭うちは子ども嘔吐下痢、私は発熱と胃の違和感です💔娘さんの胃腸炎は病院で検査したり、言われたりしましたか?
はじめてのママリ
私も同じようなパターンで苦しんだ組です😭うちは子ども嘔吐下痢、私は発熱と胃の違和感です💔娘さんの胃腸炎は病院で検査したり、言われたりしましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
広い範囲の擦り傷ってどうしたら良いですか? お恥ずかしながら私のことなんですけど、犬の散歩中に転んでしまい、肘と膝、脛の辺りに擦り傷ができてしまいました😭 肘と膝は絆創膏でどうにかなったのですが、脛の部分が…
昨日、熱と喉の痛みがあり受診しました。 喉の消炎剤のロキソニンと解熱剤のカロナールをもらったのですが、 熱でボーッとしてて聞きそびれたのですが、 この場合ロキソニンとカロナールって一緒に飲んで良いのでしょうか…
みなさん産後どのように痩せたか教えてください。 妊娠して52kg→67kgになり、出産後60kgで退院しました。そして4ヶ月経った現在も60kgキープ中です。笑 骨盤矯正は通っていますが見た目も変わりませんし産前のスカート、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
お疲れ様です😭😭
検査はしてないんですが、症状的に多分胃腸炎だろうって事でした💦
でも検査してない分不安は残っていて💦
はじめてのママリ
我が家は火曜日の夜中スタートでした🤤ゆさんもお疲れさまです😭熱しんどいですよね💔
息子もそんな感じでさらーっと診察が終わったので、これが普通?とモヤモヤしてました。が、どうやら普通のようですね(笑)
私自身の検査をどうするかも迷ってます🙄熱は1日で治ったけど心配だったのでパート先に連絡しましたが、上司が休みのため月曜日まで指示待ちです😅先に自費でPCR検査するか?、、、これなら黙ってても、、と思いましたが、あとには戻れないので大人しく土日を過ごそうと思っていたところでした。
ゆ
どこかに仲間がいると思えるだけでだいぶ心強いです🥺
3連休だから身動き取れないですよね😢
私は車もないので今日の午前診も諦めてとりあえず症状収まるのを待ってます😭
ほんとにコロナ憎いですよね🙄🙄
はじめてのママリ
指示がないので身動き取れません😭今日熱があればPCR受けておけたのにって感じです😅子どもの看病で引きこもっていたのでたぶん違うだろうなと思うんですけどね。
アセトアミノフェンあるなら服用してもいいみたいですよ!