※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
サプリ・健康

娘から胃腸炎をうつされ、嘔吐と発熱に苦しんでいます。旦那がいるので助かっていますが、症状が続く場合は月曜日までにPCRを受けるべきでしょうか。

娘の胃腸炎貰ってしまったー😭
十何年ぶりに嘔吐、、、そして久しぶりの発熱つらー
しかしこの3連休でよかった。旦那がいてくれて助かったー
娘は水曜日夜中から発症今は症状収まってて
私は昨日昼頃でもう何も出来なかったし
今は吐き気は若干無くなったけど熱が高め、、、
月曜日までに良くならなかったらPCR受けた方がいいのかな。

コメント

m

私も同じようなパターンで苦しんだ組です😭うちは子ども嘔吐下痢、私は発熱と胃の違和感です💔娘さんの胃腸炎は病院で検査したり、言われたりしましたか?

• ゆ

お疲れ様です😭😭
    検査はしてないんですが、症状的に多分胃腸炎だろうって事でした💦
    でも検査してない分不安は残っていて💦

• 2月12日
  • m

m

我が家は火曜日の夜中スタートでした🤤ゆさんもお疲れさまです😭熱しんどいですよね💔
    息子もそんな感じでさらーっと診察が終わったので、これが普通?とモヤモヤしてました。が、どうやら普通のようですね(笑)
    私自身の検査をどうするかも迷ってます🙄熱は1日で治ったけど心配だったのでパート先に連絡しましたが、上司が休みのため月曜日まで指示待ちです😅先に自費でPCR検査するか?、、、これなら黙ってても、、と思いましたが、あとには戻れないので大人しく土日を過ごそうと思っていたところでした。

• 2月12日
  • ゆ

どこかに仲間がいると思えるだけでだいぶ心強いです🥺
    3連休だから身動き取れないですよね😢
    私は車もないので今日の午前診も諦めてとりあえず症状収まるのを待ってます😭
    ほんとにコロナ憎いですよね🙄🙄

• 2月12日
  • m

m

指示がないので身動き取れません😭今日熱があればPCR受けておけたのにって感じです😅子どもの看病で引きこもっていたのでたぶん違うだろうなと思うんですけどね。
    アセトアミノフェンあるなら服用してもいいみたいですよ!

• 2月12日