妊娠・出産 オススメの寝方教えてください現在臨月に入った者です。最近、シムスの… オススメの寝方教えてください 現在臨月に入った者です。 最近、シムスの体位や右を下にして横向きで寝ているのですが関節が痛くなり起きて寝付けません…。 皆さんは妊娠中、どのような体位で寝ていましたか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 臨月 妊娠中 体 はつまま(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント くぅちゃん 私も夜中に体制ゴロゴロ変えてます😭😭 ほんと寝付けなくてしんどいですよね💦 2月12日 はつまま 回答ありがとうございます! しんどいですよね💦 こう、しっくりくる体制があればいいんですが…あと少しの辛抱ですかね🥲 2月12日 くぅちゃん なかなか見つけるの大変ですよね💦💦 あと少しの辛抱と思いたいけどでももうしんどくて生まれてこーいって思ってます💭💭 2月12日 R.S 仰向けが1番楽です💦🤣 横向きだとなんか苦しくて😣 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
回答ありがとうございます!
しんどいですよね💦
こう、しっくりくる体制があればいいんですが…あと少しの辛抱ですかね🥲
くぅちゃん
なかなか見つけるの大変ですよね💦💦
あと少しの辛抱と思いたいけどでももうしんどくて生まれてこーいって思ってます💭💭