妊活 最終行為から11日目(排卵日はほぼ確定)妊娠検査薬、排卵検査薬両方とも… 最終行為から11日目 (排卵日はほぼ確定) 妊娠検査薬、排卵検査薬 両方とも陰性でした 望みは薄いですよね…?? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 lly__sa コメント 退会ユーザー 12日目から妊娠検査薬がうっすら反応しました!排卵日はクリニックで診てもらいました! 2月12日 lly__sa 大体2週間ほどでと聞きますが ソワソワ期のもので🥳 気になって気になってやっちゃいました😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lly__sa
大体2週間ほどでと聞きますが
ソワソワ期のもので🥳
気になって気になってやっちゃいました😭