妊活 排卵後の夜中の頻尿は、ルトラールとプレマリンの服用が関係している可能性があります。4日間で収まることが多いです。 排卵して高温期に入ると、夜中にトイレが近くなり何度も起きるようになることが前周期から始まりました😅 どうしてなのでしょうか? 4日間くらいで終わります。 ※ルトラールとプレマリン服用中です それは関係ありますか…? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り プレマリン ルトラール 排卵 服 高温期 トイレ はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント さくら 毎回排卵後トイレ近くなります😅 私はその2つの薬は服用してないです💦 なんでなのかな?と私も疑問でコメントしちゃいました😖 2月12日 はじめてのママリ なりますよね😅 疑問すぎて…そして寝れない日が続きつらいですね😣 2月12日 さくら 朝から夜までひどくて夜何回も起きてるのでちゃんと寝れないですよね💦 ネットで見ると排卵後のホルモンが関係してるみたいなんですが😅 排卵後長くて1週間くらいでその後は急に元通りになるんですがどうですか?🥺 2月12日 はじめてのママリ ほんとです😅急に始まりますね… なるほど、そうなんですね! その通り過ぎます!! 花さんは、どうですか? 2月12日 さくら 急に始まります! 私もそんな感じです! ひどいのが1〜4日くらいで 1時間に1回は必ずトイレ行く感じです💦 酷いと昼は15分から30分間隔でトイレ行きたくなります😂 そして急にあれ、今日トイレ回数少ないなぁってなります🥲 私はそれと同時に吐き気もあるんですがありますか? 2月12日 はじめてのママリ うわっ…来たって感じです😅 なんだか似てます!! 共感できます!😫 気にして過ごすの嫌ですよね😂 吐き気は、ないです! 私の場合、吐き気を感じることほぼないので、吐き気を感じたら妊娠を疑ってもいいのかなと思うくらいです! 2月12日 さくら そうなんです笑 嫌です😖 本当なんでなんだろうと疑問です😭 吐き気ないんですね😊 じゃ、吐き気がきたらちょっと嬉しいですね🥰 2月12日 はじめてのママリ ホルモンで動かされる体も大変です😂😂 少し期待してしまいますね! 花さんは、吐き気があるのつらいですよね。 無理しないで、排卵後は過ごしてくださいね😉 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なりますよね😅
疑問すぎて…そして寝れない日が続きつらいですね😣
さくら
朝から夜までひどくて夜何回も起きてるのでちゃんと寝れないですよね💦
ネットで見ると排卵後のホルモンが関係してるみたいなんですが😅
排卵後長くて1週間くらいでその後は急に元通りになるんですがどうですか?🥺
はじめてのママリ
ほんとです😅急に始まりますね…
なるほど、そうなんですね!
その通り過ぎます!!
花さんは、どうですか?
さくら
急に始まります!
私もそんな感じです!
ひどいのが1〜4日くらいで
1時間に1回は必ずトイレ行く感じです💦
酷いと昼は15分から30分間隔でトイレ行きたくなります😂
そして急にあれ、今日トイレ回数少ないなぁってなります🥲
私はそれと同時に吐き気もあるんですがありますか?
はじめてのママリ
うわっ…来たって感じです😅
なんだか似てます!!
共感できます!😫
気にして過ごすの嫌ですよね😂
吐き気は、ないです!
私の場合、吐き気を感じることほぼないので、吐き気を感じたら妊娠を疑ってもいいのかなと思うくらいです!
さくら
そうなんです笑
嫌です😖
本当なんでなんだろうと疑問です😭
吐き気ないんですね😊
じゃ、吐き気がきたらちょっと嬉しいですね🥰
はじめてのママリ
ホルモンで動かされる体も大変です😂😂
少し期待してしまいますね!
花さんは、吐き気があるのつらいですよね。
無理しないで、排卵後は過ごしてくださいね😉