妊活 生理をおこさせるために前回、プレマリンとルトラールを2錠ずつ処方され… 生理をおこさせるために前回、プレマリンとルトラールを2錠ずつ処方されたのですが、今回は1錠ずつのみで、ルトラール飲み始めて3日目ですが、体温が上がりません。 上がらなくても飲み終えたら生理は来るのでしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温上げる作用ないし実際には排卵していないから薬で体温は上がらないですよ🙌 8月5日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね! 排卵してなくても薬であがるもんなのかと思ってました😂 ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!
排卵してなくても薬であがるもんなのかと思ってました😂
ありがとうございます😊