ココロ・悩み 息子はご機嫌斜め、私は生理前なのでイライラ頭がぼーっとしてる、そん… 息子はご機嫌斜め、私は生理前なのでイライラ頭がぼーっとしてる、そんで手が滑ってiPhoneを落として背面のガラスか割れた…。ダメダメな日だな。 しっかりしなきゃなのになぁ〜。。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 息子 生理前 えみ(7歳) コメント ちっち 無理しないでくださいね! ダメダメと負のループと考えすぎると辛いです😭 2月13日 えみ 優しいお言葉ありがとうございます😭 昨日まで3日連休だったので息子と家でゆっくりしました😴 考え過ぎないように発散できるようにして見ます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
優しいお言葉ありがとうございます😭
昨日まで3日連休だったので息子と家でゆっくりしました😴
考え過ぎないように発散できるようにして見ます!