子育て・グッズ 3歳、双子の子供が昨日から熱が出て(1人は39℃)咳も出ます💦喉が痛いか聞… 3歳、双子の子供が 昨日から熱が出て(1人は39℃) 咳も出ます💦 喉が痛いか聞いたら 痛いと言います😰💦 今から病院に行く予定ですけど コロナの可能性高いですかね?😔💦 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 病院 双子 3歳 熱 キティ🎀(妊娠26週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性は、ありますね。 うちは幼稚園自粛してたのに陽性なりました。 高熱、喉の痛みと咳です。 熱の上がり方はあっという間に上がってインフルエンザのようでした🥲 2月12日 キティ🎀 ですよね😔💦 熱は上がった後、すぐ下がりましたか?😔 2月12日 はじめてのママリ🔰 3日目の朝ようやく平熱でした! 丸2日上がって下がって繰り返しでした。 陰性だと良いですね🥲 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ🎀
ですよね😔💦
熱は上がった後、すぐ下がりましたか?😔
はじめてのママリ🔰
3日目の朝ようやく平熱でした!
丸2日上がって下がって繰り返しでした。
陰性だと良いですね🥲