お金・保険 楽天カードのポイントについて、口座登録のポイント受取りが間に合わなければ貰えない可能性があります。 楽天カードのポイントについて教えて下さい。12月20日に申込みをしてスーパーなどお買い物で利用したのは1月頃です。 初回ポイントが2000ポイントということでネットから受け取りました。あと3000ポイントが口座登録をしてから?受け取れるということなのですが印鑑登録していた口座の印鑑が間違っていて再度書類を書いて出しました。先週ぐらいに…この場合は間に合わなければポイントは貰えないのでしょうか… 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント チム 多分大丈夫だと思います!うまく口座登録出来なかったら、またやり直して下さい。って連絡きそうな気もしますけどね😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 登録から翌々月までに口座登録してポイントとのことなのですが、うまくいきますでしょうか😅12月に登録してるので2月末までだと思うのですが…ポイントがもらえることを祈ります💦 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
登録から翌々月までに口座登録してポイントとのことなのですが、うまくいきますでしょうか😅12月に登録してるので2月末までだと思うのですが…ポイントがもらえることを祈ります💦