息子が停留精巣の可能性で検査することになり、不安と困惑しています。経験や情報を聞きたいです。
停留精巣について
11月26日で2歳になる息子の事なのですが、偶然ネットニュースで停留精巣の記事が載っていて、読んでいました。
そこに仕事から帰宅した主人にも読んでもらったところ、「うちの子も気になるね」という話になり、息子が朝起きてからオムツ替えしながら触ってみました。
すると、右側にはコリコリとしていたのですが、左側にはそれが見当たらなくて、近くの小児科に連れて行って診てもらいました。
すると、医師が「停留精巣の可能性もあるから、大きい病院を鍾会するので、そこで検査してもらってください」と言われました。
11月16日に予約出来たので、検査してもらいますが、気になってしまい、質問させてもらいました。
停留精巣と思われて、なんともなかったとか言われた方いらっしゃいますか?
また、停留精巣と診断された方のお話もお聞きしたいです。
日帰り手術になるのかとか、入院になってしまうのかなど、不安もあり、まだ小さいので心配なのと可愛そうなのとで、困惑しています。
長々と書いてしまいすみません…。
よろしくお願いします。
- 萌衣(9歳, 18歳)
萌衣
おはようございます!
お返事遅くなってしまってごめんなさい(-人-)
息子が強いと信じます!
ありがとうございました!
コメント