お出かけ USJのクリスマスツリー今年でラスト何ですって⚡︎夫婦揃っていずれは行き… USJのクリスマスツリー 今年でラスト何ですって⚡︎ 夫婦揃っていずれは行きたいね☆って言ってたのに、もうラスト? お金がーーー! 最終更新:2016年10月31日 お気に入り お金 夫婦 USJ クリスマスツリー 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント メルモ 毎年ラストって言ってるので、来年もあると思いますよww 10月31日 メルモ たしか今のツリーは電飾?かなんかがギネスになっててそのツリーが終了って事です。 またリニューアルされて別のツリーになりますよ! 10月31日 𝙺&𝚈らぶ♡ 毎年言ってたんですか💦 あのデカイツリーはもう見れないってことですもんね? 11月1日 メルモ でかいツリーはありますよ! 装飾とかが若干変わるぐらいです。 11月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メルモ
たしか今のツリーは電飾?かなんかがギネスになっててそのツリーが終了って事です。
またリニューアルされて別のツリーになりますよ!
𝙺&𝚈らぶ♡
毎年言ってたんですか💦
あのデカイツリーはもう見れないってことですもんね?
メルモ
でかいツリーはありますよ!
装飾とかが若干変わるぐらいです。