雑談・つぶやき 寝返りできるようになったのは分かったけど、今披露しなくてもいいのよ.… 寝返りできるようになったのは分かったけど、今披露しなくてもいいのよ...😂夜中なのよ... 口がむず痒いのかブーブー上手に言ってるけど布団の上なの...これ書いてる間にちょっとだけフーフーになったけど😂ブーブー言ってないで寝よ?😂 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 布団 寝返り ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mayu 下の子が寝返りできるようになったときそんな感じでした(笑)😅 2月12日 ふふふふま そうだったんだすね😂 いつ寝返りするかとソワソワしていたのですが、できるようになるとそれはそれで大変という矛盾が(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
そうだったんだすね😂
いつ寝返りするかとソワソワしていたのですが、できるようになるとそれはそれで大変という矛盾が(笑)