コメント

すぷりん
陰性でもその日に教えてもらったので陽性もその日にわかるんじゃないでしょうか🙂
すぷりん
陰性でもその日に教えてもらったので陽性もその日にわかるんじゃないでしょうか🙂
「熊本県」に関する質問
熊本県の福田病院で出産することになりました👶🏻 健診にかかる時間が長いみたいで上の子どうしようと思ってます😭 旦那が一緒に来てくれますが近くで時間が潰せるところありますか?? また、入院中良かったことなど教え…
小3ってこんなものですか? 早生まれなんですが、幼すぎるかなと思うんです。 今度天草に旅行に行くので、何回か「今度行くのは熊本県の天草ってとこだよ」と言ってたのに、さっき「今度旅行に行くところはどこ?」と聞…
熊本県荒尾市周辺、熊本市内周辺でも! 4歳のアレルギー検査をしたいです。 かかりつけだと3ccとるのてすが、事情がありできませんでした。 ドロップスクリーン検査が気になっているのですが、やったことある方いますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
陰性だと翌週の健診時に教えると言われたのですが、お電話などされて当日聞いた感じでしょうか?🥺
すぷりん
説明のときは健診のあとに検査しますと言われたのですが、受付の紙を出すとき今日PCRですね。待ち時間あるので先に検査してもいいですか?と言われたので健診前に検査してもらえました。そのあとその日の健診で陰性だったよと教えてもらえました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!私は2ー3日かかりますと言われてしまっていて待ちの段階でドキドキです😭
すぷりん
そうなんですね😳
いま多いからでしょうか😳
わたしは少ない時期だったからかもしれません💦
ドキドキですよね
もうすぐ出産ですね👶❤️
頑張ってください。